Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-06-08 05:48

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Morinaga Milk - Подружки / Girl Friends [manga] [Главы 1-35 + 3 Омаке] [2006 г., Сёдзё-ай, Романтика, Драма, Комедия, Сэйнэн, Школа] [complete] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 3.28 ГБ
Скачал: 930.88 МБ
Ратио: 3.607

Ответить с цитатой 
Girl Friends / Подружки / Girlfriends / ガールフレンドス

Выпуск: 21 Октября 2006 - 21 Августа 2010
Автор: Morinaga Milk / Моринага Милк / Morinaga Miruku / 森永みるく
Жанр: Сёдзё-ай, Романтика, Драма, Комедия, Сэйнэн, Школа
Издательство: Futabasha
Сериализация: Comic High! (Futabasha)
Издательство в России: Палма Пресс, Фабрика Комиксов
Тип: manga
Формат: JPG, PNG
Качество: Отсканированные страницы
Главы: 1-35 + 3 Омаке
Аниме: отсутствует
Игра: отсутствует

Описание: Мари-тян — обычная школьница, которая много учится и ведёт размеренный образ жизни... Но всё меняется, когда Акко, её одноклассница, предлагает Мари свою дружбу. Теперь в её жизни появилось столько нового! Новые друзья, развлечения и... возможно, первая любовь.

© Аниманга

Рейтинги:
World-Art.ru: 9.6 (проголосовало: 42)
MyAnimeList.net: 8.48 (проголосовало: 1838)
MangaUpdates.com: 8.8 (проголосовало: 385)
AnimeNewsNetwork.com: 8.692 (проголосовало: 39)

(Главы 1-31)
Перевод: Allaire, JustNN
Правка: megamiFreya, Allaire
Графика: Nikoff, A.C.

Higashi649
(Главы 32-35)
Перевод, эдит: Higashi649

Обновлено 08.12.2015. Заменены 32-35 главы в переводе Perevodwolf на перевод от Higashi649 (лучшее качество).

Примеры страниц

Yuri Team

Higashi649

Доп. информация: Выпуск манги завершён. Всего 5 томов, 35 глав + 5 омаке.
Компания Палма Пресс издала первые три тома манги «Подружки» и канула в лету. Компания Фабрика комиксов издала четвёртый том «Подружек».
ISBN 1 тома (тираж 5000 экз.): 978-5-91636-037-0
ISBN 2 тома (тираж 5000 экз.): 978-5-91636-076-9
ISBN 3 тома (тираж 3000 экз.): 978-5-91636-080-6
ISBN 4 тома (тираж 1500 экз.): 978-5-91636-065-3

Комментарии
по-моему просто классная манга.Рисовка обалдеть и сюжет хоть и простоват,но до жути милый

VolchicaSing, 24.04.2008, AniManga.ru

Первая сёдзё-ай манга, которая мне действительно понравилась. И, что самое главное, она сильнее всего остального, что я читала, претендует на приближенность к действительности. Не в том плане, что всё остальное фантастика там какая-нибудь типа Blue Drop, просто девочки у Моринаги-сэнсэй получились очень милыми и живыми.

NightmaRe, 04.05.2008, AniManga.ru

Мне очень понравился и сюжет, и сами персонажи. Как мне показалось, ситуация и чувства до невозможного близки к реальности...

Mirami, 10.12.2008, AniManga.ru

По-моему не чувствуется, что сюжет затянут. Совсем нет. Всё течёт с такой скоростью, как нужно. Было бы странно если бы всё закончилось быстро, чувства же не появляются из ниоткуда.

Nik, 08.10.2008, AniManga.ru

Манга очень милая и довольно интересная.Нет девочек пацанок,красивая рисовка и отсутствие хёнтая)

zaramot, 20.01.2009

По мне дык и сначала и сейчас читается просто класс..^__^ Вообще манга просто супер. Единственная манга этого жанра (сёдзё-ай) которая произвела на меня впечатления, и не просто произвела, но и жутко понравилась )))

Рита, 04.03.2009, AniManga.ru

Манга действительно очень близка к реальности, что мне в ней и нравится) Красивая рисовка, очень милые герои)
Что касается затянутости, так по-моему она больше присутствовала в первом томе, чем во втором. Дальше уже пошло выяснение чувств и все такое, чему я очень рада)
С нетерпением буду ждать следующих глав))
Спасибо Моринаге-сенсей и Yuri Team за этот шедевр))

Satoshi Hikari, 04.07.2009, AniManga.ru

Отличная манга. Одна из лучших, что прочитал. Прекрасная рисовка, очень порадовали несколько цветных страниц. Также здесь отличный юмор. Забавный, не пошлый и логичный. Иногда комедия идёт в ущерб здравому смыслу, но в этой манге ничего подобного нет. Такая комедия мне очень нравится. Также как и драма. Было интересно следить за развитием отношений двух подруг, их переживаниями.
Жанр повседневность очень подходит к жанру сёдзё-ай. Для сёдзё-айной манги здесь довольно много глав, но манга читается на одном дыхании.
Конечно, я надеюсь, что по этой манге снимут аниме. Это одна из самых достойнейших для экранизации манг. Серий эдак 25. Материала, по-моему, вполне достаточно и к тому же аниме в жанре повседневность можно сделать практически любой продолжительности. Да ещё и с таким классным юмором.
На данный момент - моя любимая манга. Кья!
Оценка: 96/100.

Saveric, 07.08.2011

2015-12-09 02:02
  • Торрент
Автор: dilusso Хэш: ---
Добавлен: 2015-12-09 02:02 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 220.83 МБ (231 555 393 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]