#777 Год выпуска: 2008 г. Автор: Jo Taketsuki / Джо Такэдзуки Жанр: фэнтези, приключения, романтика, комедия, гарем Издательство: Shueisha Тип: ranobe Формат: docx, pdf, fb2 Главы: Том 1, 2 (пролог - глава 3)
Описание: Обычному японскому школьнику Кусанаги Годо «повезло» одолеть бога. В результате победы он стал Campione — одним из сильнейших людей во всём мире, тем, кого боятся маги и ненавидят боги. Хотя самому Годо это вообще не надо. Он бы и хотел жить своей прежней жизнью, да новые враги, заклятые друзья и недавние знакомые этого не позволят.
И как раз его итальянская подруга Эрика из магической организации «Медно-чёрный крест» неожиданно попросила его слетать в Рим на выходные. Так запросто взять и слетать. Даже билет прислала. Она всего лишь решила отдать ему на хранение безобразный старый камень.
Знал бы Годо, чем обернётся для него это путешествие…
Перевод: jaonar
Лев радостно гонялся за бешено увёртывающимся Годо. Он наносил молниеносные удары своими передними лапами, атаковал клыками или острыми, как лезвия, когтями, разрывая всё на части. Иногда он набрасывался на Годо всем телом, словно пытался раздавить мелкое животное. — Похоже на то, что его Величество не очень заинтересован в этой дуэли. Тем, кто обратился к Эрике, был находившийся неподалёку Пурпурный рыцарь. В какой-то момент, он, должно быть, воспользовался магией, так как сейчас стоял на стене. — Если он продолжит только убегать и уклоняться, мы никак не сможем определить его силу. Хотя, судя по твоему виду, ты заранее предвидела мои слова. В ответ на реплику высокого молодого человека на лице Эрики появилась сверкающая улыбка. — Я предполагала, что такое вполне может произойти. Кроме того, мой Господин никогда не любил драться с людьми… Но, это лишь начало дуэли. — Да? Ты имеешь в виду?.. — Хотя мой Господин и пытается отрицать это, он Чемпион. Он тот, кто в бою способен сравняться по силе с богом, человек, который заполучил огромнейшую, непобедимую мощь. Несмотря на то, что он утверждает обратное, на самом деле он не может по-настоящему ненавидеть битвы. Если все Чемпионы похожи, то и Кусанаги Годо является гением в искусстве битвы и победителем среди победителей. — Ммм… Не говорю, что не согласен, но одновременно с этим он и гений отступления. Пурпурный рыцарь подозрительно посмотрел на Годо. Эрика же с любовью наблюдала за юношей, который отчаянно бегал туда-сюда. — Скоро всё изменится, он почти достиг того положения, в котором бежать больше некуда — у ассамблеи есть доклад по Кусанаги Годо, вы внимательно изучил данный документ? — Я его прочитал, но поверить трудно, и моё недоверие остаётся крайне высоким. — Если рассматривать доклад с точки зрения его достоверности, то, возможно, около 60% изложенного в нём верно. Впечатляет, что они смогли провести такое хорошее исследование. — Ты хочешь сказать, что написанное в нём правда? Что способность Кусанаги Годо — это адаптация к своему противнику и окружающей ситуации — способность, которая даёт ему силу для преодоления всех препятствий. — Конечно! Пожалуйста, наблюдай, Пурпурный рыцарь! У них на глазах ситуация неожиданно изменилась на противоположную. В ответ на угрожающие передние лапы льва Годо впервые стал в стойку. Чтобы его не покалечили острые серебряные когти, он аккуратно сделал шаг назад, а затем резко бросился вперёд, обхватив лапу льва обеими руками. После этого он поднял его. Захватив его, он запросто поднял массивное тело льва. Подобно тяжелоатлету, Годо, ростом 179 сантиметров, поднял огромного льва, величиной с грузовик, высоко в воздух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1