Пустая шкатулка и нулевая Мария/Utsuro no Hako to Zero no Maria
#777 Год выпуска: 2009-2013 (онгоинг) Автор: Eiji Mikage/Эйдзи Микагэ Жанр: сёнэн, мистика, романтика, школа, повседневность Издательство: ASCII Media Works Тип: ranobe Формат: doc, docx, fb2
Описание: На дворе стоял март, когда новенькая по имени Ая Отонаси вошла в наш кабинет. Весь класс был ошеломлен ее красотой и сгорал от любопытства, почему она перевелась в конце учебного года. Ее "представление", однако, ограничилось простым сообщением имени, после чего над классом повисла мертвая тишина. По крайней мере, пока... - Кадзуки Хосино. ...она не назвала мое имя. - Я здесь, чтобы раздавить тебя.
Дополнительная информация Перевод: Ushwood Бета-редактирование: Lady Astrel (1 том), Danholm (2-5 тома) Доводка иллюстраций до пристойного вида: Danholm (1-4 тома)
По мере продвижения перевода раздача будет обновляться.
- файл UnH - том 1.doc - весь текст первого тома Пролог Первый раз 23-й раз 1050-й раз 13118-й раз 10876-й раз 8946-й раз 2601-й раз 2602-й раз 4609-й раз 5232-й раз 27753-й раз Интерлюдия 27753-й раз (2) 27754-й раз 3087-й раз 27754-й раз (2) Нулевой раз 27755-й раз 27755-й раз (2) 27755-й раз (3) 27755-й раз (4) Нулевой раз (2) 5000-й раз 6000-й раз 7000-й раз 8000-й раз 9000-й раз 9999-й раз 10000-й раз 27755-й раз (5) 27756-й раз Первый раз (2) Эпилог Послесловие автора - файл UnH - том 1 - с иллюстрациями.doc - тот же текст, что в предыдущем файле, с встроенными в него иллюстрациями.
- файл UnH - том 2.doc - весь текст второго тома Пролог 29 апреля (среда), День Сёва 30 апреля (четверг) 1 мая (пятница) 2 мая (суббота) 3 мая (воскресенье), День Конституции 4 мая (понедельник), День зелени 5 мая (вторник), Праздник детей 18 мая (понедельник) Послесловие автора - файл UnH - том 2 - с иллюстрациями.doc - тот же текст, что в предыдущем файле, с встроенными в него иллюстрациями.
- файл UnH - том 3.doc - весь текст третьего тома Пролог Начало Раунд 1 Раунд 2 Раунд 3 Эпилог Послесловие автора - файл UnH - том 3 - с иллюстрациями.doc - тот же текст, что в предыдущем файле, с встроенными в него иллюстрациями.
- файл UnH - том 4.doc - весь текст четвертого тома Объяснение правил игры Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Послесловие автора - файл UnH - том 4 - с иллюстрациями.doc - тот же текст, что в предыдущем файле, с встроенными в него иллюстрациями.
- файл UnH - том 5.docx - весь текст пятого тома Пролог Перед началом шоу Сцена 1. Прощай навсегда Сцена 2. В 60 футах и 6 дюймах друг от друга Сцена 3. Повтор, сброс, сброс Послесловие автора - файл UnH - том 5 - с иллюстрациями.docx - тот же текст, что в предыдущем файле, с встроенными в него иллюстрациями.
- файл UnH - том 6.docx - текст шестого тома Интермиссия Сцена 4. Пирсинг в 15 лет (1) Сцена 4. Пирсинг в 15 лет (2) Сцена 4. Пирсинг в 15 лет (3) Когда опустился занавес Эпилог Послесловие автора - файл UnH - том 6 - с иллюстрациями.docx - тот же текст, что в предыдущем файле, с встроенными в него иллюстрациями.
- файлы Pics\*.zip - иллюстрации к томам
- файлы fb2\*.fb2 - fb2-версии 1-6 томов
Цитата:
«Второе марта». Сегодня должно быть «второе марта». Почему я хочу лишний раз уточнить дату? …Наверно, потому что все небо затянуто облаками, хотя уже март. Наверно, поэтому. Это погода виновата в моем меланхоличном настроении – все последние дни голубое небо пряталось за облаками. Черт, эта погода улучшится когда-нибудь или нет? Я сижу в классе перед началом уроков. Просто сижу, гляжу в окно и думаю. Наверно, эти мысли у меня из-за того, что мне не очень хорошо. Нет, я не болен. Я чувствую себя так же, как всегда. Просто… мне неуютно. Не могу это объяснить – ну, как будто я вдруг единственный из всех, у кого нет тени. Такое чувство неуютности, вроде «что-то не так». …Странно. Не могу понять причину. Вчера ничего необычного не происходило, сегодня утром я позавтракал, в поезде слушал новый альбом моего любимого певца, и даже судя по астрологической телепередаче, которую я случайно посмотрел, у меня сегодня обычный, надежный, средне-удачный день.
Цитата:
- У тебя есть желание? Лицо мужчины (или женщины?), задавшего этот вопрос, постоянно меняется, перетекает в другие лица. Мой сон создан моим же собственным подсознанием, и все же я не могу ухватить это лицо. Я видел этого человека, по крайней мере, мне так кажется, но он похож на каждого из людей и в то же время абсолютно не похож ни на кого. Кажется, тогда я дал какой-то пассивный, безвредный ответ. Но не помню, какой именно. В любом случае, когда он услышал мой ответ, то протянул мне какую-то коробочку. - Это «шкатулка», которая исполняет любое желание. Да, после того как он сказал – похоже, это действительно шкатулка. Я прищурился и вгляделся в шкатулку. Зрение у меня неплохое, но, тем не менее, никак не удавалось ее нормально рассмотреть. Внутри было пусто; это мне казалось странным. Все равно что держать закрытую коробку с печеньем, которую когда потрясешь, она гремит, а когда откроешь – там ничего.
Последнее обновление: 10.05.13 (добавлена docx-версия 6 тома с иллюстрациями, а также fb2-версии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1