Принц наполовину / 1/2 Принц / 1/2 Prince / Half Prince
#777 Год выпуска: 2004 г. Автор: Yu Wo Иллюстраторы: Xiao Qiang, Ya Sha, Zhan Bu Lu Жанр: экшн, приключения, фэнтези, фантастика, комедия, романтика, гендерная интрига, сёнэн, сёдзё Издательство: Maoxianzhe Tiantang Тип: ranobe Формат: RTF Главы: главы 1-5 Описание: "Вторая жизнь" - виртуальная игра, реализм которой достигает аж 99%! Это игра, где вы можете стать представителем любой расы, взять любую профессию! Вы можете торговать, а можете драться с монстрами! Хотите, становитесь одиноким волком, а можете набрать команду соратников! Если сумеете, приручите дракона или даже феникса! Можете даже стать землевладельцем и построить свою крепость! Всё в ваших руках! И вот в такую игру решила сыграть Фэн Лань, а всё потому, что её брат-близнец заявил, что девчонка не сможет ничего сама добиться в такой игре. Видишь ли, всё равно за неё заступится парень, а ей надо лишь посохом махать и заклинательница из-за широкой мужской спины посылать. Но не тут-то было! Фэн Лань твёрдо решила показать брату где раки зимуют, а чтобы он уж точно не смог обвинить её в трусости, она станет парнем! И не магом, а обязательно воином! Вот так начинается легенда о Принце, также известном как Кровавый Эльф!
Перевод: NaKaMa-ScaNs
Лолидрейгон неожиданно яростно закричала на меня. Я в испуге уставилась на неё, не понимая, как мне на это реагировать. После этого Лолидрейгон, похоже, немного поостыла и слабым голосом сказала:
- Я не могу растить животное!
А?! Не понимаю!
- У меня раньше было много питомцев, но… Это всегда плохо кончалось.
А потом она, наконец, решила поделиться со мной своей историей…
- Раньше у меня был щенок. Спустя два дня после того, как я его купила, он пропал, когда я выводила его погулять… и больше не вернулся. После него у меня была черепашка, но я случайно толкнула аквариум, и он упал с пятого этажа. Потом была бойцовая рыбка…
С ней-то уж точно всё в порядке будет, да? У меня тоже была раньше такая, о ней совсем легко заботиться!
- Только после того, как она умерла, я узнала, что воду в аквариуме надо менять…
Просто нет слов.
- Затем я купила себе кактус…
- Ты это не серьёзно? Даже кактус умер?! – да быть такого просто не может?
- Ну откуда мне было знать, что кактус тоже надо поливать? Я думала, что ему вообще вода не нужна, а он взял и засох. И умер! После этого я поклялась, что никогда больше не заведу себе домашнее животное…
Просто летопись провалов какая-то…
После трёхсекундного молчания в память о погибших животных, я решила больше не настаивать. Я укусила себя за палец (ой!) и капнула кровью на поверхность яйца.
И вот скорлупа треснула. В тот же момент мы с Лолидрейгон уставились на него с широко раскрытыми глазами, пытаясь увидеть, что же из него вылупится.
Сюрприз! Сюрприз! И ещё раз сюрприз, потому что то, что оттуда вылезло… было просто невероятно…
- Что… Какого…
У меня просто слов не хватало, потому что это просто поражало воображение. Даже если бы какой-нибудь из священных зверей кирин, скажем, феникс или даже дракон вылупился бы сейчас перед нами, я была бы меньше удивлена, чем сейчас. Я схватила Лолидрейгон за руку и уставилась на неё умоляющим взглядом. Интересно, она видит то же, что и я?
Её лицо представляло из себя картину, написанную удивлением, а её нижняя челюсть отвисла в самой неприглядной манере. Спустя некоторое время она всё же решила выйти из ступора. 1 Принц, это же… Как ни посмотри, это… булочка?
Я постаралась сделать своё лицо хоть немного серьёзнее.
- Нет, присмотрись повнимательнее: форма и размер этого таят множество скрытых положительных черт. Только посмотри на эти мягкие, гладкие бока, это поразительное круглое тело, плюс этот аромат, от которого люди не могут не захлебнуться в своих же слюнях… Не думаю, что это просто булочка. Если быть честной, то, скорее всего, это… беляш!
- Что?!! – Лолидрейгон была в шоке, а потом треснула меня по голове, да так, что я с ног свалилась. – Какая к чёрту разница, с мясом эта булочка или с овощами?! Что гораздо важнее, так это факт, что их яйца вылупилась булочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2