#777 Год выпуска: 2008 г. Автор: Kishi Yusuke Жанр: драма, мистика, сверхъестественное Издательство: Kodansha Тип: ranobe Формат: .pdf Главы: 1-5 Описание: История берёт cвоё начало в Японии, спустя тысячу лет. Пятеро детей - Саки, Сатору, Мамору, Мария и Шун - родились и выросли в тихом городке, похожем на утопию, полную воды и растений. Этим миром управляют люди, обладающие «проклятой силой». После случайного инцидента, Саки и остальные начинают понимать истинную суть этого мира. Вскоре, они многое познают, включая кровавую историю человечества, которая и привела мир к его нынешнему состоянию. Эти пятеро бросаются в опасное для жизни приключение, ради защиты своих близких и этого мира от приблежающегося конца
Перевод: Nez-Nez
Эту рукопись я пишу невыцветающими чернилами на бумаге, которая судя по рекламе, не разложится и за тысячу лет. На рассвете, когда она будет завершена, я, не показав ее никому (хотя, может быть покажу только Сатору и спрошу его мнение), положу ее в капсулу для послания потомкам и глубоко закопаю.
Потом я хочу сделать еще две копии. Если в будущем возродится старый строй или что-то на него похожее, и в обществе снова появится цензура на разнообразные книги, существование этих записей, скорей всего, лучше будет держать в секрете. Три — это по моему мнению самое подходящее количество для такой ситуации.
Другими словами, когда тысячу лет спустя письмо будет прочитано нашими собратьями, наверняка мы в прямом смысле сможем побудить их ступить на новый путь.
Простите, что еще не представилась.
Меня зовут Ватанабэ Саки. Я родилась 10 декабря 1110 года в городе Камису-66.
Прямо перед тем, как я родилась, расцвел бамбук, цветший только один раз за последние 100 лет. Три месяца на землю не падало ни одной капли дождя, как вдруг, посреди лета пошел снег и стали появляться другие разнообразные погодные аномалии. И, вечером 10 декабря, как только небеса погрузились в темноту, вдруг, многие люди увидели выхваченного из темноты вспышкой молнии покрытого золотой чешуёй дракона, парящего меж облаков.
Шучу.
1110 год был самым обыкновенным годом, я была самым обыкновенным младенцем и ничем не отличалась от других младенцев, родившихся в Камису-66.
Но наверно, это было не так для моей матери. Она забеременела мной в 30 летнем возрасте, когда уже почти отчаялась завести ребенка. В нашу эпоху 30 лет для родов считается уже довольно приличным возрастом.
К тому же, моя мать — Ватанабэ Мизухо — занимала ответственный пост городского библиотекаря. По решению моей матери определялся не только путь развития города, но и, в зависимости от обстоятельств, ее ошибка могла стоить многим жизни. Наверно, это было, мягко говоря, не очень просто — изо дня в день выдерживать такое давление и заботится еще и о предродовой подготовке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1