#777 Год выпуска: 2009 г. Автор: Yukito Ayatsuji / Юкито Аяцудзи Жанр: мистика, триллер, ужасы, школа Издательство: Kadokawa Shoten Тип: novel Формат: docx Главы: часть 1, глава 1 Описание: Коити Сакакибара, переехав в город Йомияму и познакомившись там с таинственной девушкой Мей Мисаки, даже не догадывался, во что влип. Теперь ему предстоит разбираться в причинах серии необъяснимых ужасных смертей своих новых одноклассников и их родственников... и понять, как следует действовать, чтобы снять с класса проклятие и закончить учебный год живым.
Перевод: Ushwood Бета-редактирование: Malesloth По мере перевода раздача будет обновляться.
Наступила весна, мне исполнилось пятнадцать, и вскоре после этого у меня случился разрыв левого легкого. Это было на третий день после того, как я перебрался из Токио в Йомияму, чтобы сидеть на шее у бабушки с дедушкой по материнской линии. Завтра мне предстояло пойти в здешнюю среднюю школу, хотя время было уже довольно позднее для перевода, – и вот так мне «повезло», что ровно накануне я свалился. 20 апреля 1998 года. Понедельник, который должен был стать моим первым днем в новой школе – так сказать, началом новой жизни, – оказался первым днем моей второй в жизни госпитализации. Первая была полгода назад. Тогда, как и сейчас, – из-за разрыва левого легкого. – Мне сказали, ты пробудешь тут от недели до десяти дней. Тамиэ, моя бабушка, сообщила мне эту новость, когда приехала в больницу рано утром. В это время я, только что сунутый в одноместную палату, боролся с болью в груди и удушьем, которые, казалось, вообще никогда не утихнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2