Описание: Перед вами один из самых странных сборников из мира японских новелл под названием "Происшествие 16 марта". В нем присутствуют две истории, вышедшие из-под пера Киноко Насу. Первая история - это "Снаружи неба", отрывок из которой в виде манги на жутких сканах мы уже переводили. Повесть, разворачивающаяся в мире Decoration Disorder Disconnection, рассказывает о бунте в клинике Ольги и об одном пациенте, с которым пришлось столкнуться Исидзуэ Канате, младшей сестре Исидзуэ Арики. Киноко Насу не стал сдерживаться и попутно уничтожил целую вселенную. Вторая история, "Магнитюнинг", сама по себе необычна. Все началось с того, что Эномото Сюндзи нарисовал адскую картинку, на которой был изображен некий забег. Художник подошел к Насу и попросил его написать рассказ, основываясь на этой иллюстрации. Задачка довольно оригинальна, и главный сценарист студии TYPE-MOON с ней отлично справился. Не пропустите. Эти рассказы и правда изумительны.
Перевод: LivingFLCL
От фразы Кошака глаза сами вернулись к телевизору. В соревновании появилось новое препятствие — глубокая яма. Гм. Такую яму даже я преодолею.
найс джамп! молодцом, А! B вообще архар :3 тезис: клюка = всемогущая :V жирныыыый x)))) застрял пузом в дырке x))) ай, якудза упаал! ……………… и тут же поднялся из глубииин! челюсти штоле!
Даже мне это в голову не пришло. И я чуть-чуть поняла возраст Кладового.
Бегуны одолели провал, каждый по-своему. Видимо, забег прошел начальную стадию. Первое серьезное препятствие ясно дало понять разницу способностей Бегунов.
Пардон, отойду по нужде. * ВЧерном покидает чат * 12 присоединяется хай хай! ох мне досталось :<
Доп. информация: Перевод с японского: Каэнс Корректура: Rosetau Эдит: Wishmaster Демон, Ева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1