#777 Год выпуска: 2008-2013гг. Автор: Konno Azure Жанр: комедия, романтика, этти, сэйнен Издательство: Wani Books Кол-во томов: 10, выпуск завершен Тип: manga Формат: JPG, PNG Главы в раздаче: 1-26 Описание: Вы можете задать вопрос, что это за милая и до крайности скромная девочка? О, да это же Аояги Канна! Ей шестнадцать лет, она учится в старшей школе и любая мысль о чем-то извращенном заставляет её краснеть, как помидор. Собственно говоря, шестнадцать ей исполнилось именно сегодня, и любимая старшая сестренка предложила ничего не подозревающей девочке... Помочь той с работой. Не подозревая ничего дурного Канна согласилась. Вот только откуда же она могла знать, что компания её старшей сестры Аояги Яой специализируется на производстве... эроге?
Перевод: 1-7 RUS-MANGA, 8-26 Okashii Obake Group
#777 _ _ _ Дубль 1 Сцена 1 – Я этого не скажу! Сцена 2 – Голос первой встречи. Сцена 3 – Первая эрогэ. Сцена 4 – Решение. Сцена 5 – Хлюпающие звуки? Сцена 6 – Первая запись. _ _ _ _ _ _ #777 _ _ _ Дубль 2 Сцена 7 – Я девственница, и что? Сцена 8 – Кайдзу-кун. Сцена 9 – Господи, он такой вкусный! Сцена 10 – Почувствуй себя эроге-сейю. Сцена 11 – Транс? Не получается! Сцена 12 – Расстояние между двумя. _ _ _ _ _ _ #777 Дубль 3 Сцена 13 – Истоки бизнеса. Сцена 14 – Начнём обслуживание! Сцена 15 – Мастер класс от Фумики. Сцена 16 – Утро начинается… Сцена 17 – Комикет (часть первая). Сцена 18 – Комикет (часть вторая). _ _ _ _ _ _ #777 Дубль 4 Сцена 19 – Хадзуки и Котори вы тоже? Сцена 20 – Важная штучка. Сцена 21 – Я ждала очень долго. Сцена 22 – Загадочные чувства. Сцена 23 – Я люблю? Сцена 24 – Тебе хорошо со мной?
_ _ _ _ _ _ #777 Дубль 5 Сцена 25 - Blue March и её сотрудники. Сцена 26 – Мико-сан, говорите? Сцена 27 – Близость или нет? Сцена 28 – План обучения Канны. Сцена 29 – Это называется минет? Сцена 30 – А если не получится?
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой главы, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые главы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых глав. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те главы которых у вас ещё нет. Старые главы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые главы, то предотвратить повторную закачку старых чаптеров можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1