#777 Дисклеймер: русское "название" в заголовке приведено исключительно для соответствия раздачи правилам оформления и не является названием данного перевода.
Год выпуска: 2012-2014 (онгоинг) Автор: Reki Kawahara/Рэки Кавахара Жанр: сёнэн, игра, фантастика, фэнтези, приключения, романтика Издательство: ASCII Media Works Тип: ranobe Формат: docx, jpg Описание: Рэки Кавахара задумал описать прохождение парящей крепости Айнкрад с самого начала, уровень за уровнем. Герои - конечно же, Кирито и Асуна. Поглядим, как у него это получится...
Доп. информация Перевод с английского, источник - Baka-Tsuki (хотя там его уже прикрыли) Переводчик: Ushwood Бета-редактирование: Lady Astrel
Всего один раз в жизни я видел настоящую падающую звезду. Не на каникулах; я увидел ее из окна моего дома. Для жителей маленьких городков, где прозрачный воздух и действительно темные ночи, падающие звезды не являются чем-то из ряда вон выходящим. Но, к сожалению, город Кавагоэ в префектуре Сайтама, где я провел все 14 лет моей жизни, ни тем, ни другим из этих достоинств не обладал. В безоблачную ночь даже звезду второй величины едва-едва можно было увидеть невооруженным глазом.
После пятисекундного колебания я вышел из тени перекрестка и направился к по-прежнему сидящему на полу рапиристу. Худая фигура, даже немного тощая. Темно-красная кожаная туника, поверх нее легкий медный нагрудник; на ногах опрятные кожаные штаны и сапоги до колен. Накидка с капюшоном закрывала тело от головы почти до пояса, так что лица игрока я не видел. Все одеяние, кроме накидки, вполне подходило фехтовальщику, оно было весьма похоже на мое снаряжение мечника. Мой любимый «Закаленный меч», награда за трудный квест, очень тяжел. Поэтому, чтобы применять навыки в полную силу, я почти не ношу металлических доспехов – лишь маленький нагрудник под темно-серым кожаным плащом. Рапирист услышал мои приближающиеся шаги; его плечи дернулись, но с места он не сдвинулся. То, что я не монстр, он должен был понять по зеленому курсору в его поле зрения. Зарывшись лицом в поднятые колени, он всем видом показывал: «иди куда шел и оставь меня в покое». В двух метрах от рапириста я остановился и раскрыл рот. – Это был оверкилл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3