#777 Год выпуска: 2011 - 2012 Страна: РФ Жанр: Политическая сатира
Продолжительность: ~3-4 мин. каждый выпуск
Описание: М.Ефремов читает стихи Быкова на полит темы. перешел на Movavi Video Converter 10 конвертирую только им , видео качаю с f5 при помощи плагина для фаерфокс netvideohunter качество получается не хуже оригинала а вес и битрейд меньше.
поскольку раздача ведеться из самого восточного города страны ,то и обновляеться она раньше.
5 МАРТА ДобавИЛ: Шарж на Ефремова «Гражданин Поэт» Экстренный выпуск проекта Гражданин поэт в Лондоне! [color=blue]51 ПОСЛЕДНИЙ - НА СМЕРТЬ ПРОЕКТУ[/color]
Список
выпуски с "Дождя" 01 стих о женской доле 02 - Арабский вариант 03 - Горе от ума 04 - Ворона и лисица 05 - Тряслися грозно Пиренеи 06 - Тандем в России больше чем тандем F5 Шарж на Ефремова «Гражданин Поэт» Экстренный выпуск проекта Гражданин поэт в Лондоне! 06. Граждане бесы. 07. Без ансамбля. 08. Не жалею, не зову, не плачу. 09. Сами с Осамой. 10. Сводка с фронта. 11. Дядя Степа - миллиардер. 12. Операция ХЫ. 13. Огурец-убийца. 14. Убийственная тема. 15. Ананасы в червях. 16. Селигерище. 17. Не надо грязи. 18. Улетная. 19. Подмосковные венчура. 20. Шизорванка. 21. Баллада об удодах. 22. Романс полиционера. 23. Гомерическое. 24. Двадцать лет - ни хрена нет. 25. Интернационал. 26. Калина желтая. 27. Отче ваш. 28. Правое дельце. 29. Великий стих о великом кине. 30. Спектакль года. 31. Айпадло. 32. Хiй (украинский рэп). 33. Обкаркались. 34. Путин и мужик. 35. Ходячий больной. 36. Мэра пресечение. 37. Сбитые летчиком. 38. Боже мой. 39. Спасибо, что бухой. 40. Песня о дуривестнике 41 - Свежий закон джунглей 42- Я вам послал (скачен с F5 и мной отконвертирован ) 43 - НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ 44 - ЗАДЕБАТЫЙ (видеоверсия c f5 ) 45 - оно не тонет 46 - НАШЕ -- ВСЕ (видеоверсия c f5 ) 47 - WOW! КАМПАНИЯ КАКАЯ! ( отконвертирован) 48 - Холод собачий 49 -ТЁРТАЯ ДЮЖИНА 50 -ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ 51 ПОСЛЕДНИЙ - НА СМЕРТЬ ПРОЕКТУ +Гражданин, Поэт и Васильев( отконвертирован)
Kачество: Web-rip Формат[b]: 3gp or mp4 [b]Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC or mp3 Видео: Video: MPEG4 Video 640x480 (16:9) 20.00fps 349kbps [Video] Аудио: Audio: AAC 32000Hz stereo 92kbps [Audio][/b][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5