#777 Год выпуска: 2002 Страна: Россия Жанр: Комедия/Экшн Продолжительность: 23 минуты Перевод: Не требуется
Режиссер:"Шурик" (Александр Голомако)
Описание: Очень грамотная работа Александра,в бытовых условиях.Фильм оценен многими профессиональными режиссерами короткометражных фильмов. Работа в основном сделана в Adobe Premiere плюс доп плагины. Фильм представляет нарезку из настоящего фильма,но с другой музыкой,получается очень интересно. Кому нравятся работы Шурика читайте маленькое интервью.
Формат: AVI Видео:*** VIDEO INFO ***Mpeg-4 video decompressor Input Type : DIV3(GVC) Input Size : 680 x 312 Output Type : YUY2 Output Size : 680 x 312 FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (29.97) Аудио:*** AUDIO INFO *** SampleRate(Sample/sec) : 44100 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 2 KBitRate(KBit/sec) : 354
Скриншоты:
интервью Шурика:
Люди!!! Верите или нет, но я и есть Шурик!(Александр Голомако). И не тот Шурик, что Shoorik. Я не писал e-mail, т.к. дома у меня нет Инета по простой причине - нет телефона!=> нет Инета => клипы туда не попадают. Но тут мне сказали, что мои приколы ходят достаточно широко по СТРАНЕ (хождение пошло все с той же общаги №6Ф(оптоволокно - кайф)). Я залез в Инет(на работе - неделю назад)... у меня на самом деле волосы стали дыбом!!! Столько приятных слов и отзывов. Все что-то ищут, суетятся! Что бы развеять некоторые сомнения, кое-что расскажу. На самом деле все было так. Первый мой проект "Сплошной прикол.avi". Я там подписывался как Uncle Shurik. Это мое первое знакомство с видеомонтажем. Музыка - Bon Jovi "It's my life"(1:1.5), видео - приколы из Инета. Далее что-то осмысленное: "Клевое видео.avi(или mpg)"(у меня .avi, но я дожимал). Музыка - Руки Вверх "Ай-ай-ай девченки"(1:1.5), видео - картинки, ролики, клипы (Тоже подписываюсь как Uncle Shurik). Кстати, в самом конце есть моя фотография, т.е. не такой я уж и безликий. Затем "Frequency (from the film).avi"(просто музыка понравилась - вырезал два куска фильма и склеил). Далее - "Leon (from the film).avi. Работа, которая мне действительно ужасно нравится. Одна девушка, посмотрев, сказала, что даже расплакалась (и еще смысл фильма поняла). А в общаге, куда я отнес - вообще не верили, что это написал какой-то Shurik, что и вылелось в конец "Return to the matrix". Затем - "Knight Tale (from the film).avi"(We are the champions). Кстати, там в конце есть кусок, который вы в фильме могли просмотреть. Может я как-то не так выразился, но работа MATRIX_MORTAL_KOMBAT_MIX.AVI - не моя. Это просто вырезка из Matrix на музыку Mortal Combat. Мне не особо понравилась работа, но идея была клевой. Что и выразилось в "Matrix(from the film)&Mortal Combat.avi". А далее захотелось, что бы всё стреляло, говорило и топало. Так и появился проект "Return to the matrix". Задумано было давно (уже не помню), а реализовано спустя год. На данный момент возраст видео где-то 1.5 года (в августе 2002 года я доделал его и отнес его в общагу СпбГПУ №6Ф). Ну, в принципе, и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2