Полная версия. Без купюр на Европе Плюс. С Антоном Комоловым.
#777 Страна: Россия Жанр: Ток-шоу Продолжительность: 144 по 50 минут. Год: 2004 - 2007 гг.
15.01.2012 г. Добавила 29 эфиров. Обновите торрент-файл!
Описание: Для тех, кто хочет понастальгировать. Это шоу шло на Европе Плюс с 22:00 до полуночи с понедельника по пятницу.
Описание шоу от Антона Комолова:
"Ну, что же! Приятно осознавать тот факт, что новый сезон ознаменовался действительно НОВЫМИ программами на «Европе Плюс». Итак, друзья, позвольте поделиться с вами маленькой человеческой радостью: Создатель, видимо, внял моим просьбам, и теперь я не буду вставать в 5 утра!!! НО!!! Во-первых, утром вас будет будить новая бригада, а во-вторых (что отрадно вдвойне), КАЖДЫЙ БУДНИЙ ВЕЧЕР мы сможем общаться по полной программе. Мы запускаем новое вечернее ток-шоу «Полная Версия. Без Купюр.» Такого на «Европе Плюс » еще не было! Отныне с понедельника по пятницу (с 22:00 до полуночи) вы сможете стать ПОЛНОПРАВНЫМИ участниками разговора. Откровенного разговора! Я уверен, что тема обязательно будет интересна и вам! Слушайте наш эфир, запасайтесь хорошим настроением, вспоминайте истории из своей жизни и звоните в студию, или шлите СМСки, или просто участвуйте в он-лайн форуме на нашем сайте. В общем, делитесь жизненным опытом и знакомьте всех со своим личным мнением.
Конечно, я буду не один (кто ж меня одного в эфир-то пустит?! ). Со мной каждый вечер услаждать ваш слух будет Очаровательная Виктория, и, конечно, ничего мы не смогли бы поделать без постоянного члена нашей команды (в хорошем смысле этого слова) - Николая Сапронова! Да, чуть не забыл! Если у вас расшатанные нервы, слабое сердце, почки сбоят, печень не оправилась от цирроза, образовался зубной камень, скопилась сера в ушах, вы слегка беременны, вам уступают место в метро, автобусе и лифте, у вас нет чувства юмора или вы - дебил, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не слушайте наше ток-шоу!!! МЫ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!!! " Антон Комолов.
Ведушие вечернего шоу Полная Версия (без купюр):
Антон и Виктория. О радиожизни Антона Комолова можно даже не рассказывать, достаточно вспомнить "Только ТАК! Шоу". Виктория на Европу Плюс пришла для того, чтобы ее услышали миллионы. В багаже - два высших образования музыкальное и театральное. Любимое состояние - удовлетворенность. Николай Сапронов, Яков Кочетков.
Фотографии ведущих:
Антон Комолов
Очаровательная Виктория
Антон Комолов и Очаровательная Виктория
Яков Кочетков
Николай Сапронов
Треклист:
1. Как я снимаю сексуальное напряжение 2. Всё, что вы хотели знать о Полной версии, но боялись спросить 3. Комплименты - удачные и бездарные 4. Мои самые легкие деньги 5. Мои самые лучшие зимние каникулы 6. Как бороться с хамством 7. Как утихомирить соседей 8. Мои способы победить усталость 9. Что мне нравится на телевидении 10. Я не оправдал ожидания родителей 11. Пластическая хирургия 12. Нужно ли ждать парня из армии 13. Мультфильм, который на меня произвел впечатление 14. Как я выбрал профессию 15. Обо что споткнулась наша любовь 16. Скажи, какую музыку ты слушаешь, и я скажу кто ты 17. Как оправдаться, если опоздал 18. Причуды моей второй половины в постели 19. Что раздражает меня во второй половине 20. Поступок, которым я горжусь 21. 8 марта - грустный праздник 22. По первому сексу судить нельзя 23. Где найти настоящего мужчину 24. Что бы я сделал, если бы был президентом страны 25. Самая сексуальная часть тела 26. Секс, за который мне стыдно 27. Как доставить мужчине удовольствие 28. Как я снимаю стрес 29. Признаки настоящего мужчины 30. Весной я становлюсь сам не свой 31. Как доставить удовольствие женщине 32. Мой друг/подруга - патологический врун 33. Я хочу стать звездой 34. Моя подруга - бизнес-woman 35. Как добиться повышения зарплаты 36. Как не потеряться в новом коллективе 37. Про меня распускают слухи 38. Как мне портят жизнь 39. Как помириться с любимым 40. Как перехитрить преподавателя на экзамене 41. Фамилии, которые меня впечатлили 42. Мои ошибки ремонта 43. Я люблю динамить 44. Мой друг попал в историю 45. Как справиться с тещей 46. Как меня "развели" 47. Размер не имеет значения 48. Любовь с разницей в возрасте 49. Отсутствие образования - отсутствие проблем 50. Как я не послушался старших и что из этого вышло 51. Меня сглазили 52. Сестра увела у меня парня 53. Моя половина сидит у меня на шее 54. Как вернуть долг 55. Женщины не умеют водить машину 56. Один раз в жизни надо попробовать все 57. Самое необычное признание в любви 58. Карьера или семья 59. Как отучить человека от капризов 60. Зависть - болезнь это или нет 61. Подруга любит меня из-за денег 62. Безответная любовь 63. Конфуз на любовном свидании 64. Мой друг/подруга извращенец 65. Женское коварство 66. Как понять, что тебе изменяют 67. Мужчины - примитивные животные 68. Родители меня не понимают 69. Его увлечения ему дороже,чем я 70. Чему я хотел бы научиться 71. Как это у меня было в первый раз 72. Нестандартные свадьбы 73. Однажды в общежитии 74. Как родители узнали, что я потерял девственность 75. Закон, который я хотел бы ввести 76. Поступок, о котором я жалею 77. Язык мой - враг мой 78. Тактика беспроигрышного знакомства 79. Кому я поставил бы памятник 80. Как правильно организовать мальчишник 81. Все тайное становится явным 82. На что я не могу решиться 83. Не знаю, почему меня за это не выгнали 84. Почему блондинок считают глупыми 85. Моя скромность меня подвела 86. День рождения - грустный праздник 87. За что я ненавижу футбол 88. Как я встретил свою любовь 89. Женщина всегда делает первый шаг 90. Вернулся муж из командировки 91. Мой служебный роман 92. Друзья - похитители времени 93. Что естественно, то не безобразно 94. За что я не люблю своего брата или сестру 95. Однажды на даче 96. Как безболезненно порвать отношения 97. За что я люблю себя 98. Ссоры на отдыхе 99. Поступок, за который стыдно 100. О чем я хочу, но не решаюсь сказать близкому человеку 101. Я был очевидцем паранормального явления 102. Какой урок я не забуду никогда 103. Хочу сделать пластическую операцию 104. Как я поборол свою вредную привычку 105. Опасности на отдыхе 106. Я веду дневник 107. Красивый партнер - подарок или наказание 108. Что мне не разрешают делать родители 109. Меня недооценивают в коллективе 110. Украшения тела 111. Чем мне запомнится этот отпуск 112. Женской дружбы не бывает 113. ИЗБРАННОЕ 1 114. ИЗБРАННОЕ 2 115. ИЗБРАННОЕ 3
NEW: 116. Азартные игры 117. Меня заставляют жениться 118. За что я не люблю дачу 119. Изюминка любимой женщины 120. Слово, которое я не сдержал 121. С друзьями по работе невозможно дружить 122. Ошибки в постели 123. Что я хотел бы изменить в противоположном поле 124. Мой "пунктик" 125. Как я избавился от соперника 126. Как я стал любимчиком босса 127. Чем мне запомнилась школа 128. Мой друг - трудоголик 129. Мой самый необычный сон 130. Чем я отличаюсь от других. 131. Как я понял, что мне изменили 132. Мои завистливые подруги 133. Как я встретился с кумиром 134. Как выделиться из толпы 135. Мои тайные желания 136. Чего ему/ей не хватает до идеала 137. Мне стыдно за то, что я украл 138. Мой скелет в шкафу 139. Моя самая необычная находка 140. Что я считаю извращением 141. Азартные игры - моя слабость 142. Какая профессия самая юморная 143. Самая привлекательная часть тела 144. Кому нужны сериалы
Аудио кодек: MP3 Аудио: MP3: 64kbs, 22050Hz
Буду добавлять следующие эфиры по мере их у меня появления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1