Бачинский и Стиллавин - Утреннее шоу 2в1 - THE BEST - 2007
Год выпуска: 2007
Аудио: MP3, 128 kbps
Описание: записи субботних эфиров the best (подборка лучшего за неделю) утреннего шоу на радио максимум за 2007 год, сделанные со спутника. это полная версия (с 20 января по 19 мая 2007): все файлы записывались и обрабатывались в wavelab лично мной. вырезана вся реклама, а музыка оставлена по своему усмотрению, т.ч. не обессудьте.. но "говорильная" часть сохранена полностью вся.
релиз сделан специально для торрентс.ру
скрытый текст
###### Список композиций радиоэфиров "Da Best" (Избранное) ######
-------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_01_20 (15-19 января)
* Pink - Who Knew * Keane - Nothing In My Way * Эдипов Комплекс - Space Shuttle * Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss * Moby - In This World -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_01_27 (22-26 января)
* Placebo - Infra-Red * Evanescence - Call Me When You're Sober (Что за песня?) * The Killers - When You Were Young * Rogue Traders - Watching You * Avril Lavigne - Keep Holding On -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_02_24 (19-23 февраля)
* Keane - Nothing In My Way (Что за песня?) * Moby feat. Debbie Harry - New York, New York * Robbie Williams - She's Madonna * Red Hot Chili Peppers - Road Trippin' -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_03_03 (26 февраля - 2 марта)
* Kaiser Chiefs - Ruby (Что за песня?) * Muse - Starlight * Pink - Get The Party Started * Faithless - Bombs -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_03_10 (5-9 марта)
* Keane - Nothing In My Way (Что за песня?) * Placebo - Meds * The Killers - Read My Mind * Moloko - Sing It Back -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_03_17 (12-16 марта)
* Fool's Garden - Does Anybody Know (Что за песня?) * Red Hot Chili Peppers - By The Way * Snow Patrol - Open Your Eyes -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_03_24 (19-23 марта)
* Moby - Slipping Away * Tiga - You Gonna Want Me (Что за песня?) * Avril Lavigne - Keep Holding On * Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue * Placebo - Meds * Pink - Just Like A Pill -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_03_31 (26-30 марта)
* My Chemical Romance - The Sharpest Lives (Что за песня?) * Avril Lavigne - Complicated * Robbie Williams - She's Madonna * Blue October - Hate Me -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_04_07 (2-6 апреля)
* Placebo - Infra-Red * Everything But The Girl - Missing -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_04_14 (9-13 апреля)
* Reamonn - Tonight * Eric Prydz vs. Pink Floyd - Proper Education (Что за песня?) * Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race * Pink - Get The Party Started * Green Day - Boulevard Of Broken Dreams -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_04_21 (16-20 апреля)
* Madonna - Sorry (Что за песня?) * Avril Lavigne - Keep Holding On * Maroon 5 - Makes Me Wonder * Nickelback - How You Remind Me * Eric Prydz vs. Pink Floyd - Proper Education -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_05_12 (7-11 мая)
* Blue October - Hate Me * Coldplay - Don't Panic * Radiohead - Creep -------------------------------------------------------------------- Da Best_2007_05_19 (14-18 мая)
* My Chemical Romance - The Sharpest Lives (Что за песня?) * Уматурман - Прасковья * Серебро - Song №1 (Субтитра) --------------------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6