В данную раздачу включены все выпуски Юрмалы-2007 года.Теперь они собраны в одну раздачу.Вырезана имеющаяся в старых вариантах реклама в 05 и 06 выпусках.Изменено название файлов (приведение к одному стандарту). Качество ТВрипов оставляет желать лучшего(см. скриншоты и техпараметры).Но других вариантов этих передач просто нет в инете.Если у кого есть - пишите в ЛС.В выпуске 09 имеются неисправимые задержки изображения,рывки звука и рассинхрон (сорри, на момент записи график карта а потом и комп. полностью "приказали долго жить").Ещё раз повторяюсь других вариантов пока нет. Плюс. В эту же раздачу со временем выложу весь имеющийся материал по Юрмалине и Юрмале с 2003 по 2006 год. Сразу хочу предупредить: этот материал был записан для себя,т.е. выборочно, и сорри, в целях экономии места и по тем временам денег, в LPlay качестве.Но постараюсь выжать всё что возможо. Вообщем кому это интересно и нужно - качайте и ждите.Кому нет - ну на нет и суда нет.
Описание раздачи + техпараметры + скриншоты + скринлисты
Юрмалина-2003 - Первый фестиваль
Выпуск 1-2
55-летний юбилей М.Задорнова 1.М.Задорнов 2.Н.Михалков - поздравление 3.Ю.Стоянов и И.Алейников - Как выйграть миллион 4.В.Хаит - Из услышанного в Одессе 5.Е.Степаненко - Маша 6.Е.Степаненко - Шубы из Америки 7.М.Галкин - Слабое звено (В.Жириновский,Э.Радзинский,Я.Арлазоров,Р.Литвинова(Мужики сволочи;Красная шапочка)) 8.Новые русские бабки / С.Чванов и И.Касилов 9.М.Задорнов 10.Е.Степаненко - Объявление 11.В.Винокур и театр муз.пародий
1.Е.Петросян - Пародия на телевидение 2.Е.Воробей - муз.пародии 3.С.Ещенко - Любовь к тёще 4.К.Новикова - Ваабще... 5.М.Смирнов - А любовь Каксон 6.Е.Шифрин - Экскурсия в Лондон 7.Э.Радзюкевич и А.Жигалкин - фокус с водкой и коньяком 8.Группа ЭКС-ББ - Ой,не отдай меня мать...
1.В.Винокур - Я люблю тебя жизнь 2.Е.Петросян - Афоризмы,шутки,объявления и прочее из колекции. 3.ЭКС-ББ - Эстрадный подиум 4.А.Арканов - Репортаж о игре Локомотив и Спартак 5.А.Арканов + С.Столярова /зрительница - Гондурас 6.вручение приза Новым русским бабкам
Ведущий - Л.Измайлов 1.Л.Измайлов 2.Е.Шифрин - Прогноз погоды 3.Новые русские бабки / С.Чванов и И.Касилов - Бабки всем нужны 4.Л.Измайлов - Меню 5.К.Новикова - Вечерний разговор 6.Г.Ветров - Отдыхаем; Коллекция пробок; истории из жизни. 7.К.Аванесян - Любимая женщина 8.А.Трушкин - Аллергия 9.И.Маменко - Дух земли + анекдоты: - ...они не знают. - ...яка страна, таки и теракты. - украинец и шампанское.
Ведущая - К.Новикова 1.М.Жванецкий - маленькие: - ...Миша сохрани. -...где я вас видел? - первый класс. - вылетай немедленно... - кая умирал на одном концерте. - где у вас почта? Пошлите со мной. - каждая женщина состоит из 2-х половин. - свет в конце тоннеля есть... - он опять заплатил за всех. + Пилот пробежал по самолёту.../Самолёт 2.М.Галкин - муз.пародии: + пародия на Б.Ельцина 3.С.Ещенко - Не курите, не надо!
1.Н.Бандурин и М.Вашуков - Диета (муз.пародии) 2.В.Винокур - Виагра 3.Ю.Гальцев с сотоварищами - Балтийцы - У чёрного моря 4.С.Альтов - небольшие 5.В.Савинков - Клекр
Ведущий - С.Дроботенко 1.С.Дробатенко 2.К.Новикова - Тётя Соня 3.Ян Арлазоров - Я приезжаю на дом;Бегония;Старая и молодая муха 4.Ю.Гальцев - байки; Микросказки; песня "Старый клён" в джазовой обработке; в запрещенной джазовой обработке; 5.Е.Степаненко и Е.Петросян - Менталитет 6.С.Дроботенко - Пышка 7.А.Трушкин - Кто есть кто 8.Группа ЭКС-ББ - Год обезьяны - муз.пародии
1.М.Жванецкий - Рай и ад 2.Г.Ветров - Долгожители 3.К.Новикова - Нечего одеть 4.Ян Арлазоров - Отгадывание мыслей на расстоянии;Перемножение цифр(Сколько есть и сколько не жалко;Сержант Богданович)
1.Н.Бандурин и С.Иванов - Как так, а вот так... /частушки 2.Н.Бандурин и С.Иванов - Ладушки-ладушки 3.С.Альтов - Чужой пассажир /Бегущий пассажир 4.Группа Экс ББ - Не виноватые мы... 5.Ю.Аскаров - Женщина за рулём 6.Е.Петросян - Ужастики 7.Новые русские бабки / С.Чванов и И.Касилов - Бюстгалтер 8.Б.Моисеев - Дай мне огня
1.М.Смирнов - Балалаечные аккорды 2.Г.Хазанов - - О концерте в ялте(Министр культуры Украины) - Дед Мороз и И.Сталин 3.В.Данилец и В.Моисеенко - Эротическое похудание 4.Н.Королёва + В.Данилец и В.Моисеенко - Всё хорошо прекрасная маркиза 5.Л.Измайлов - Знаете ли вы, что... 6.С.Рожкова - Незамужняя / Нафига мне эти проблеммы
Ведущий - С.Дроботенко 1.Новые русские бабки / С.Чванов и И.Касилов - Ночное дежурство / Дружиницы 2.С.Дроботенко - Тосты (умного мужчины и честного мужчины) 3.И.Христенко - Все мужчины - негодяи (пародия на ток-шоу) 4..Шубарина и Е.Мартыненко - Чёрные подковы 5.И.Маменко - Выходной в цирке + анекдоты: - ...что вы думаете о сексе? - ...как перед Доном Педро неудобно. - грузины и медведь. - ...трактор надо. 6.Е.Смолин - Реклама
Ведущий - Ян Арлазоров 1.С.Альтов - Закуска; Роддом; Туалет в Лондоне; Охота; Не берите ничего в голову 2.Е.Петросян - СМС-чат 3.Группа Экс-ББ - Думская дискотека 4.В.Винокур - Японская делегация 5.Ян Арлазоров и П.Дранга - песни на заказ 6.С.Дроботенко - Путевые заметки 7.А.Арканов - Национальные анекдоты 8.Н.Бандурин и С.Иванов - Замечательный сосед 9.К.Новикова - Кама с утра (Петровны-Подарок внуку)
1.Л.Измайлов - Анекдот,шутка,байка - года. 2.Е.Шифрин - Визит Буша 3.И.Маменко - Театр абсурда + анекдоты: Молдованин и часы; Мама я женюсь 4.С.Рожкова - О мужчинах
1.С.Дроботенко 2.М.Жванецкий – коротенькие; Я подписывал книги... 3.Дуэт «Баян-микс» - Сиртаки 4.А.и В.Пономаренко – Репортаж с Олимпийских игр в Новой Зеландии(Иван Кудыпопайло) 5.Е.Петросян – Космический турист Петров (позывной«Суслик») 6.Е.Воробей – Гламуркас 7.В.Данилец и В.Моисеенко – Случай на таможне(Оружие, меха, наркотики..) 8.К.Новикова – Чувство юмора 9.Группа «Экс ББ» - музыкальные пародии 10.С.Альтов – коротенькие; 11.А.и Е. Ануфриевы – Капитан улыбнитесь
1.А.Ширвиндт - анекдоты 2.Г.Ветров - байки 3.Е.Степаненко – Пациентки института Питания 4.Ю.Аскаров – Зрители 5.Е.Шифрин – Реклама во сне 6.Е.Шифрин – Южная ночь 7.Я.Арлазоров - Добро 8. А.и Е. Ануфриевы – Каучуковый человек 9.С.Дроботенко – Письмо солдату 10.В.Коркина и В.Остроухов – Кастинг 11.М.Девятова – Я огонь, ты вода
1.М.Жванецкий - маленькие; Ольгерт Морисович из Риги; Баба Яга 2.ЭКС-ББ - муз.пародии 3.Е.Шифрин - Медицина 4.С.Дроботенко - Новый год или 10 дней, которые опять потрясли мир 5.А.и В.Пономаренко - Автопопурри 6.Ян Арлазоров - 7.С.Рожкова - Развод 8.П.Дранга 9.И.Маменко - За полцены 10.В.Коркина и В.Остроухов - Парикмахерская 11.О.Акулич - Жена-генерал; Задача (2 яблока) 12.А.Арканов - анекдоты + песня "Настасья Филиповна"
1.М.Ширвиндт - воспоминания; Если бы я бросил пить...;Я передам тебе свой опыт...(М.Жванецкий) 2.С.Дроботенко - Звезда в шоке (пародия на С.Зверева) 3.Е.Степаненко - Доверчивый муж 4.Е.Воробей - муз.пародии 5.Новые русские бабки - Бабки на Бермудах 6.Г.Ветров - На лавочке + Дискотека 7.Ю.Аскаров - Свидание 8.В.Винокур - Аллё,тёщенька (продолжение) 9.С.Альтов - коротенькие 10.Дуэт "Баян-Микс"
1.Л.Измайлов - Телевидение 2.Г.Ветров - Байки 3.Новые русские бабки - Бабки на Бермудах 4.Е.Шифрин - Приколист + песня с Е.Воробей - Шоу-бизнес 5.Е.Степаненко - Доверчивый муж 6.В.Винокур и театр пародий - муз.пародии 7.Ян Арлазоров 8.Н.Бандурин и В.Дон - Я сыграю на гармошке 9.К.Аванесян - Экстрасенсы 10.П.Дранга ---- дальше полный рассинхрон, задержка изображения 11.Л.Натапов - 12.М.Девятова - Катюша
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых файлов
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового файла, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых файлов. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. [color=darkred]Как закачать отдельный файл[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12