#777 Год выпуска: 2008+2007+2006+2005 Страна: Росиия Жанр: Юмор Продолжительность: см.файлам
Описание: Многообразие жанров – визитная карточка этого шоу: монологи, юморески, оригинальные номера, музыкальные пародии, а также популярные песни - вот лишь незначительный перечень этого юмористического капустника! Это настоящий праздник смеха, юмора, музыки и пародии. За хорошее настроение отвечают ведущие Николай Бандурин и Михаил Вашуков. Приготовьтесь смеяться и удивляться! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: см.по файлам Аудио: см.по файлам
28.10.2010 28.10.2010 Добавлены выпуски 16-22 Эфиры 2009 года(см.в описании). Изменено название общей папки с Smejatsja_rasreshaetsja_[torrents.ru] на Sm_rasr_2008+.Извиняюсь за неудобства. Статистика перед обновлением.
К сожалению при записи этой программы были сбои в трансляции.Поэтому я разрезал на две части. 08-1 со сбоями(но три номера можно смотреть(см. скрины). В 08-2 тоже сбои имеются но они незначительные.
1.С.Ещенко – Дама с собачкой(О.Кондратенко) - отсутствует 2.Г.Ветров - 3.В.Коклюшкин – Машина 4.С.Рожкова и И.Маменко – Анекдот
Из-за сдвига вещательной сетки на РТР-планета, выпало начало передачи при записи.В том числе начальные куплеты Вашукова и Бандурина, и начало песни группы "Штар" - Улетай.Поэтому эту песню я убрал.Остальное см.список номеров.Думаю что много передача не потеряла из-за этого.
1.Г.Ветров – Странные истории 2.В.Коркина и В.Остроухов – Амнезия 3.В.Зинчук – Полька Пиццикато 4.А.Трушкин – Дедушкина сказка 5.С.Ещенко – Директор зоопарка 6.Витас – Малиновка 7.Н.Лукинский – Трезвенник 8."Красная Бурда" – Заголовки из последнего номера.Что дарят мужчины женщинам. Из женского автофорума.Отрывки из объяснительных. 9.Е.Смолин – Должок 10.театр юмора «Канкан» - Карусель 11.О.Акулич – Сюрприз 12.Лада Дэнс – Обними меня
1.В.Данилец и В.Моисеенко – Интервью(Кролики)(Кролики прилетели) 2.С.Альтов – Комплектик; Пластическая операция; Студень; Три стадии возраста. 3.Витас – Малиновка 4.С.Ещенко – Хочу в тюрьму 5.В.Коркина и В.Остроухов – Назад в будущее 6.Ю.Аскаров – Люди на дискотеке 7.В.Коклюшкин – Невеста 8.А.Свиридова – Бедная овечка 9.В.Маурин и В.Логинов «Красная бурда» - Заголовки из последнего номера;Что дарят мужчины женщинам;Из женского автофорума;Отрывки из объяснительных. 10.Л.Натапов – На море 11.О.Акулич – Авиапассажир 12.П.Дранга – Беса ме мучо 13.А.Трушкин – Раздвоение личности 14.А.Миронов – Шланг 15.Е.Смолин – Инструкция 16.А.Укупник – Яхта
1.И.Маменко – Порча 2.В.Коклюшкин – Соседи 3.Дуэт «Баян-Микс» - Ничего на свете лучше нету... 4.В.Коркина и В.Остроухов – Фотоателье 5.Л.Измайлов – Знаете ли вы 6.Н.Бандурин – А я сыграю на гармошке 7.Н.Лукинский – Тренер по фитнесу 8.С.Рожкова – О женщинах 9.В.Маркин – Алёшкина любовь 10.Е.Смолин – Письмо 11.К.Аванесян – Горящая путёвка 12.Г.Ветров – Караока 13.А.Трушкин – Нервы 14.С.Ещенко – Продвинутая бабка – футбольная фанатка 15.В.Савинков – Наполеон 16.Л.Натапов – Всё лучшее детям 17.Ю.Аскаров – Драка 18.А.Егоров и И.Борисова – Автозапчасти 19.В.Девятов и фолк-группа «ЯR-марка» - Русские праздники
1.И.Маменко - Анекдоты 2.В.Логинов и В.Маурин "Красная Бурда" - Брачный контракт 3.Дуэт "Баян-Микс" - Смуглянка 4.В.Данилец и В.Моисеенко - Старики 5.В.Коклюшкин - Мысли 6.Ю.Аскаров и В.Дианов - Скрипачи 7.С.Рожкова - Деловая женщина 8.Л.Натапов - На море 9.С.Павлиашвили - Морской фотограф 10.С.Ещенко - Я живой 11.В.Коркина и В.Остроухов - Дудкина 12.В.Ордин - Стриптиз 13.С.Альтов - Охрана 14.К.Аванесян - Просто замечательно 15.Ю.Началова - Потанцуем-пошалим 16.А.Цапик - Проблемы
Дополнительная информация 1. Даты эфиров есть,но всех передач.Где есть, будет указано в описании. 2. Многие передачи «подрезаны». Убраны местами музыкальные номера, «запевки-заставки» Бандурина с Вашуковым, и повторяющиеся номера (хотя полностью избежать повторов не удаётся(некоторые «исходные материалы» уже стёрты и восстановлению не подлежат). О подрезании будет указано в описании. 3. В отдельных передачах качество различных сюжетов разное(это зависит не от меня,а от составителей передач, т.к. многие передачи составлены из старых и новых номеров в перемежку. 4. Материала много и 2006 и 2007 г.г. есть, не всё конечно,но что есть постараюсь выложить.
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые выпуски как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые выпуски, а смог сконцентрироваться на новых. Как закачать отдельный файл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16