Taylor Swift: The Eras Tour / Тейлор Свифт: Тур по эпохам
Название: Тейлор Свифт: Тур по эпохам Оригинальное название: Taylor Swift: The Eras Tour Год выхода: 2023 Продолжительность: 3 часа Жанр: Музыка, Концерт, Шоу
Продюсер: Director: Sam Wrench
В ролях: Taylor Swift, Mike Meadows, Max Bernstein, Paul Sidoti, Amos Heller and others
Описание: Тур Тейлор Свифт, известный под названием «The Eras», заслуженно вошел в Книгу рекордов Гиннесса, став самым прибыльным в истории. Его доход уже превысил удивительную отметку в $1 миллиард, сообщает Guinness World Records. Тур, который начался в марте 2023 года, завершится в декабре 2024-го и на текущий момент, после проведения 151 концерта в различных уголках мира, его сборы уже составляют внушительные 1,04 миллиарда долларов. Этот результат превосходит рекорд Элтона Джона, завершившего свой пятилетний прощальный тур в июле 2023 года после 328 концертов и заработавшего 939 миллионов долларов...
• Lover Era • 01. Miss Americana & The Heartbreak Prince 02. Cruel Summer 03. The Man 04. You Need To Calm Down 05. Lover 06. The Archer • Fearless Era • 07. Fearless (Taylor's Version) 08. You Belong With Me (Taylor's Version) 09. Love Story (Taylor's Version) • Evermore Era • 10. 'Tis The Damn Season 11. Willow 12. Marjorie 13. Champagne Problems 14. Tolerate it • Reputation Era • 15. …Ready For It? 16. Delicate 17. Don't Blame Me 18. Look What You Made Me Do • Speak Now Era • 19. Enchanted (Taylor's Version) 20. Long Live (Taylor's Version) [ Red Era ] 21. 22 (Taylor's Version) 22. We Are Never Ever Getting Back Together (Taylor's Version) 23. I Knew You Were Trouble (Taylor's Version) 24. All Too Well (10 Minute Version) [Taylor's Version] [From The Vault] • Folklore Era • 25. The 1 26. Betty 27. The Last Great American Dynasty 28. August 29. Illicit Affairs 30. My Tears Ricochet 31. Cardigan • 1989 Era • 32. Style 33. Blank Space 34. Shake It Off 35. Wildest Dreams (Taylor's Version) 36. Bad Blood • Surprise Songs • 37. Our Song*** 38. You're on Your Own, Kid*** • Midnights Era • 39. Lavender Haze 40. Anti-Hero 41. Midnight Rain 42. Vigilante Shit' 43. Bejeweled 44. Mastermind 45. Karma • End Credits Song • 46. Long Live (Taylor's Version)
Файл: Качество: WEBRip 1080p Аудио: Dolby Digital Plus 5.1 Видео: HEVC, 4 426 Кбит/сек, 23,976 кадра/сек, 1920х800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1