Год выпуска: 2001 Страна: США, Великобритания/Россия, Украина, Белоруссия Жанр: Смешной, Альтернативный перевод, пародия Продолжительность: 01:02:45 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) Режиссер: Chris Columbus/студия "Проект Возмездия".
Описание: Ему всю жизнь не везло, с самого её (жизни) начала. Всё началось с того, что его по какой-то причине оставили на крыльце больницы в коробке из под принтера с аббревиатура из двух букв. Возможно, в коробке и была записка с именем, а может быть и с фамилией, но очевидцы утверждают об обратном. Директор детского дома, куда найдёныша в конечном счёте определили, не стал долго думать над именем и назвал его в честь той самой фирмы, выпустившей ту самую коробку, ставшую его первым убежищем в этой жизни. Тут директора вообще понесло, и он самолично придумал такую фамилию, за которую в приличном англоязычном обществе бьют по фронтальной части лица. Через некоторое время нашему герою опять не повезло,- его усыновили... В общем, наша история начинается в доме, где главного героя ненавидят; ведь собственно исключительно ради этого его это семейство и приютило. Но даже настолько неудачливому человеку, как наш главный герой, периодически везёт (ведь на той самой коробке могло быть написано одно- единственное слово из трёх букв), и он получает письмо из министерства обороны; которое, в конечном счёте, в корне изменило всю его жизнь.
Внимание! В фильме присутствует тщательно запиканая ненормативная лексика, так что если вас это не устраивает,- не качайте и не смотрите. Важно: В данной раздаче будет два видеофайла одинакового содержания, отличающиеся только качеством. Поэтому перед скачиванием фильма вам предстоит сделать выбор, в каком качестве вы желаете его посмотреть, и снять галочку напротив варианта, который вас не устраивает.
Формат/Информация : Audio Video Interleave Профайл формата : OpenDML Размер файла : 4,21 Гигабайт Продолжительность : 1ч 2мин Общий поток : 9 609 Кбит/сек Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Формат : xvid Идентификатор кодека : xvid Продолжительность : 1ч 2мин Битрейт : 8 064 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикс. Высота : 816 пикс. Соотношение кадра : 2.35 Частота кадров : 23,970 кадр/сек Разрешение : 24 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.215 Размер потока : 3,53 Гигабайт (84%)
Аудио Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : 2001 Идентификатор кодека/Информация : Digital Theater Systems Режим расчёта битрейта : Постоянный Битрейт : 1 536 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Разрешение : 24 бит Размер потока : 689 Мегабайт (16%) Alignment : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,07 Гигабайт Продолжительность : 1ч 2мин Общий поток : 2 440 Кбит/сек Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Формат : xvid Идентификатор кодека : xvid Продолжительность : 1ч 2мин Битрейт : 1 983 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 308 пикс. Соотношение кадра : 2.35 Частота кадров : 23,970 кадр/сек Разрешение : 24 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.373 Размер потока : 890 Мегабайт (81%)
Аудио Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1ч 2мин Режим расчёта битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Размер потока : 201 Мегабайт (18%) Alignment : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Доп. информация:
1) КИНО- Солнечные дни 2) Judas Priest- Angel 3) OST Tron: Legasy- ENCOM Part 1 4) OST Cloud Atlas- Cloud Atlas Finale 5) OST Cloud Atlas- All Boundaries Are Conventions. 6) OST Inception- Dream Is Collapsing 7) OST Cloud Atlas- New Direction 8) The Gits- Another Shot Of Whiskey 9) Metallica- Fade to Black 10) OST The Social Network- A Familiar Taste 11) YouTube- James Bond Theme on eight floppy drives 12) The White stripes- The Hardest Button To Button 13) OST Dredd 2012- She's a Pass 14) OST Tron: Legasy- Not Your Father (Unreleased) 15) OST The Girl With Dragon Tatoo- Hidden In Snow 16) The Sisters of Mercy- I Was Wrong 17) OST The Ninth Gate- The Motorbike 18) OST Dark Knight Rises- Rooftop Fight - Back To Batcave 19) Nautilus Pompilius - Красные листья 20) OST Drive Angry- The Accountant 22) OST Drive Angry- Revolutions Per Minute 23) OST Drive Angry- Chevelle 24) OST The Girl With Dragon Tatoo- Oraculum 25) OST Drive Angry- Eyes Wide 26) X-Ray Dog - Intrigue 27) OST Dark Knight Rises- A Hero Can Be Anyone (Alternate Mix) 28) OST The Social Network- In Motion 29) OST The Girl With Dragon Tatoo- A Thousand Details 30) Foo Fighters- Good Grief 31) OST Inception- Time 32) Hopes Die Last- Six years home
-Это мой первый полнометражно-монтажный проект. Раньше (не считая роликов) я настолько серьёзно не вдавался в модификацию видеоряда. -Это первая моя работа с привлечением «сторонних озвучивателей», или как уже повелось говорить, гест воисов. Их было немало, в озвучке приняли участие: Грек (Андрей Гаврилов, Grekfilms), Jimmy J. (релиз группа его имени, и студия 2D), Артём Тугеев (Silos, частная личность, впрочем активно сотрудничает с Дебохподаст'), Агент Диего (студия Даблзет), Ланселап (одноимённая группа по озвучанию роликов, а также студия “Титан”), Юта (Дебохподаст'), Losde (Дебохподаст'). Могло быть малость больше. Но и те, что приняли участие, справились со своей работой очень хорошо. Увы, гонорар за фильм никто не получил, потому что я и сам отработал за «спасибо». -Для создания фильма использовалась режиссёрская версия фильма. В фильме присутствуют кадры, которых в обычной версии фильма просто нет. -В сцене «на даче» упомянуты в том или ином смысле герои флеш-мульта Олега Куваева «Масяня». Таким образом я воздал дань уважения этим персонажам. -Я очень хотел, чтобы И.Г. Дурнева и Виктора Синуса озвучил Xenon (Death Mask), но он всё время оказывался занят, поэтому первого озвучил я, второго- LosDe. -Я хотел, чтобы стариков озвучил Адмирал Бэнбоу, но из этой затеи тоже ничего путного не вышло. В итоге мне озвучивали Дамблдора Агент Диего и LosDe, но у них вышло не совсем то, что я от них хотел получить. Грек отказался озвучивать Дамблдора,- сказал, что времени нет. В итоге озвучил его сам. С Флитвиком ситуация в общем-то аналогична. Мне не совсем понравился «Брежнев» Агента Диего (из-за нечленораздельности речи), но ещё меньше понравились наши с LosDe варианты. В итоге выбрал из всех зол меньшее. -В фильме предполагалось наличие мата в особо эмоциональные моменты. Я сразу предполагал всё это дело запикать, и по итогам он запикан. Может быть этого и не случилось бы, потому как я задолбался делать этот фильм, да и моя лень этому бы не способствовала. Но Юта наотрез отказалась ругаться, в итоге в части диалогов появились менее крепкие выражения и одно слово, которое решило всё. Так вот, она там произносит совсем не то, что вы можете подумать. Поэтому и запикано в фильме 14 слов. -Саундтрек фильма состоит главным образом из саундтреков к зарубежным блокбастерам и он разнообразен. А кроме того, в этом проекте используется большее количество композиций на единицу времени, чем в других моих фильмах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2