Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-12-04 10:48

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Ледниковый период - Кубок профессионалов (1-10)[2012 г., Фигурное катание, DVB] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Ледниковый период - Кубок профессионалов

Год выпуска: 2012
Вид спорта: Фигурное катание

Продолжительность: Указана в скринлистах
Комментарий: Не требуется

Качество: DVB
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 4 174 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Участники: Татьяна Навка, Оксана Домнина, Яна Хохлова, Ирина Лобачева, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Елена Леонова, Маргарита Дробязко, Наоми Ланг, Албена Денкова, Роман Костомаров, Максим Шабалин, Алексей Тихонов, Максим Маринин, Петр Чернышев, Андрей Хвалько, Виталий Новиков, Повилас Ванагас, Максим Ставиский, Руслан Гончаров.

Описание: Лучшие из лучших – в новом шоу Первого канала "Кубок профессионалов"! Олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию вновь будут соревноваться за оценки судей.
Впервые в одном проекте в состав жюри вошли выдающиеся тренеры по фигурному катанию Татьяна Тарасова и Елена Чайковская! Вместе с ними оценивать выступления участников будут Игорь Бобрин, Наталья Бестемьянова, Антон Сихарулидзе.

Рип Ледниковый период - Кубок профессионалов (1-10) [2012 г., Фигурное катание, SATRip]

Проект "Кубок профессионалов" подошел к концу. Темой финального десятого этапа стала музыка настоящего. После завершения всех выступлений были подведены итоги и объявлены победители проекта.

Лучшим партнером с результатом 119,26 балла стал Повилас Ванагас. "Спасибо Первому каналу, спасибо России, что такой проект состоялся. Аналогов проектов такого уровня в мире я не знаю. Я очень рад", - сказал победитель.

У женщин титул лучшей партнерши достался сразу двум фигуристкам. Партнерша Повиласа Ванагаса в любительском спорте Маргарита Дробязко, а также Татьяна Навка набрали одинаковую сумму баллов - 119,38. "Я очень благодарна этому проекту, который дал мне возможность попробовать себя с разными партнерами. Я открыла для себя много нового", - сказала Татьяна Навка. Маргарита Дробязко поблагодарила всех партнеров, с которыми ей довелось выступать в проекте: "Спасибо каждому из вас большое! Без вас я ничего бы не смогла"

Приз зрительских симпатий достался Татьяне Тотьмяниной и Алексею Тихонову.

Итоговые результаты
Женщины
1-2 Татьяна Навка 119,38
1-2 Маргарита Дробязко 119,38
3 Татьяна Тотьмянина 119,20
4-5 Яна Хохлова 119,14
4-5 Оксана Домнина 119,14
6 Елена Леонова 119,02
7 Албена Денкова 118,88
8 Наоми Ланг 118,38
9 Ирина Лобачева 118,22
10 Мария Петрова 118,16

Мужчины
1 Повилас Ванагас 119,26
2 Максим Ставиский 119,12
3 Алексей Тихонов 119,08
4 Роман Костомаров 119,02
5 Максим Маринин 118,98
6 Петр Чернышев 118,96
7 Максим Шабалин 118,80
8 Андрей Хвалько 118,68
9 Руслан Гончаров 118,04
Илья Авербух 59,88
Александр Жулин 59,32

Финал ("Музыка настоящего"). Итоги

Наоми Ланг – Илья Авербух (Beth Hart and Joe Bonamassa - Your Heart Is As Black As Night)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.

Татьяна Тотьмянина – Роман Костомаров (И.Авербух. Би-2 и Настя Полева – Блюз)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 12,00.

Елена Леонова – Максим Шабалин (И.Авербух. Tiger Lillies - Crack of Doom)

Мария Петрова – Максим Маринин (А.Жулин. Michael Buble - Cry Me a River)

Маргарита Дробязко – Алексей Тихонов (И.Авербух. Shigeru Umebayashi – Polonaise)

Оксана Домнина – Повилас Ванагас (А.Жулин. Елена Ваенга - Я болею тобой)

Яна Хохлова – Максим Ставиский (А.Жулин. Би-2 – Школа танцев)
Техника – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм – 6,0, 6,0, 5,9, 6,0, 6,0. Итого – 11,98.

Албена Денкова – Руслан Гончаров (И.Авербух. Пелагея – Тропы)
Техника – 5,9, 5,9, 6,0, 6,0, 6,0; артистизм - 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 11,96.

Ирина Лобачева – Андрей Хвалько (А.Жулин. Lara Fabian и Игорь Крутой - Demain N'existe Pas)
Техника – 5,9, 5,9, 5,9, 5,9, 5,9; артистизм – 6,0, 5,9, 5,8, 5,8, 5,8. Итого – 11,76.

Татьяна Навка – Петр Чернышев (А.Жулин. Mouse T and Emma Lanford - Horny Jazz, Beth Hart - Am I The One, Тайм-Аут - Ло-э)
Техника – 5,9, 5,9, 6,0, 6,0, 5,9; артистизм – 6,0, 6,0, 6,0, 6,0, 6,0. Итого – 11,94.

Финал ("Музыка настоящего"). Подробности

Открывали заключительный этап Наоми Ланг и Илья Авербух. Наоми призналась, что к концу проекта устала, но все равно будет скучать по Кубку профессионалов. Илья Авербух заметил, что в начале проекта был не в лучшей форме, но заставил себя тренироваться и к финалу стал чувствовать себя гораздо увереннее. Выступление это подтвердило: пара получила высшие 12 баллов. "Этот номер был исполнен стильно, катались, как хотели, - заметила Татьяна Тарасова. – Мастерство Ильи не уходит, а перерабатывается и становится чем-то новым".

Яна Хохлова и Максим Ставиский к финалу подошли в ранге одних из лидеров проекта. Шуточный номер под песню "Би-2" понравился зрителям и судьям, но все же в оценки закралась одна "5,9" за артистизм. "Технически изумительно, но по эмоциям мне показалось, что чересчур. И немного несделанный финал", - пояснила Татьяна Тарасова. "Удивительно танцевальная композиция, с очень хорошими задумками, с прекрасными неожиданными поддержками. Мне понравилось", - сказала Елена Чайковская.

Танец Албены Денковой и Руслана Гончарова под завораживающее пение Пелагеи принес паре все "шестерки" за артистизм. "Все элементы очень логично ложились на музыку, и для меня создалась русская лубочная картинка", - заметил Игорь Бобрин. "Для меня это был абсолютный номер, тонкий, с глубоким проникновением в русский фольклор", - добавила Татьяна Тарасова, которая поставила паре высшие баллы и за технику, и за исполнение.

Ирина Лобачева призналась: делать элементы парного катания ей, представительнице танцев на льду, нелегко. Но с таким надежным партнером, как Андрей Хвалько, ничего не страшно. Судьи оказались весьма критичны к исполнению. "Ребята собрали довольно интересные элементы, но каждый элемент начинался отдельно, одно не лилось из другого. Это очень мешает восприятию номера", - заявила Наталья Бестемьянова. Елена Чайковская похвалила Ирину за смелость в исполнении высоких поддержек.

Татьяна Тотьмянина и Роман Костомаров в танце под песню "Блюз" выложились по максимуму. Татьяна после выступления не могла сдержать слез. Судьи тоже были под большим впечатлением. Антон Сихарулидзе отметил мужество Татьяны, которая, несмотря на травму в середине проекта, продолжила участие в нем. Наталья Бестемьянова похвалила Романа, который разучил элементы парного катания. "Теперь я понимаю, как тяжело в парном катании поднимать партнершу на четвертой минуте", - заметил Роман.

"Для меня это был эксперимент. В какой-то степени удачный, в какой-то – не очень. Но я на этом проекте очень многому научилась", - сказала Елена Леонова. Их с Максимом Шабалиным финальный "танец зомби" произвел настоящий фурор. "Это было очень смешно, забавно, неожиданно. Здорово!" - сказала Наталья Бестемьянова. Елена Чайковская похвалила постановку с большим количеством находок и оригинальных элементов.

Мария Петрова и Максим Маринин перед выступлением заметили, что оценки для них не главное и они будут просто стараться максимально хорошо выполнить свою работу. Такой подход дал прекрасный результат – высшие баллы. "Получился отличный номер двух парников: широко, сильно, с поддержками", - похвалил Антон Сихарулидзе. Игорь Бобрин особо отметил тему номера, в котором девушка пугается вернувшегося с войны любимого с изуродованным лицом. "У нас в мире происходит столько войн, и они не прекращаются. И результат этих идиотских войн – когда мужчины возвращаются домой покалеченные. Это очень больная и тяжелая тема".

Маргарита Дробязко и Алексей Тихонов также получили за свое выступление 12 баллов. Философский номер с использованием образа песка судьи трактовали по-разному. "Кто-то увидел в этом жизнь, сочащуюся сквозь пальцы, кто-то увидел песок, который никогда не удержать в руках, как не удержать какие-то очень серьезные вещи, а кто-то увидел очень серьезные взаимоотношения, которые ускользают сквозь пальцы, но которые обязательно надо хранить, - заметила Елена Чайковская. - Но мы были едины в оценке того, что очень хорошо донесена мысль и прекрасно исполнено".

Оксана Домнина выступала с лидером по итогам предыдущих этапов Повиласом Ванагасом. Лирический номер под песню Елены Ваенги принес паре максимальные баллы. Для того чтобы сделать такой выверенный и эмоционально точный номер, нужно тренироваться днем и ночью, заметила Наталья Бестемьянова. Елена Чайковская отметила великолепную технику, скольжение и взаимодействие партнеров: "Они нигде не шуршали коньками, нигде не спотыкались, они плавно перетекали из одного движения в другое".

Последней вышли на лед лидер проекта среди женщин Татьяна Навка и Петр Чернышев. Они исполнили зажигательный танец со сложными танцевальными шагами, но несколько судей снизили десятую балла за технику. Антон Сихарулидзе заметил ряд неточностей в исполнении, к тому же, по его мнению, в этом танце Петр не проявил себя в полной мере. "Неточностей было много, особенно в выходах из поддержек", - согласилась Елена Чайковская. А вот Татьяна Тарасова отметила сложность постановки и мастерство исполнения.

2013-10-04 05:01
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-10-04 04:48 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 34.69 ГБ (37 249 884 200 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]