[color=darkblue]Вид спорта: Фигурное катание Место проведения: Arena Di Verona. Италия. Продолжительность: 1час 54мин Язык комментариев: Итальянский Год выпуска: 1 Октября 2011 г Автор записи:J silver
Описание: [i][size=117][font="Georgia"]1 октября в итальянском городе Верона прошло необыкновенное шоу. Под сопровождение оркестра и живого оперного пения фигуристы катали свои программы прямо на Арене, древнем амфитеатре под открытым небом, где летом регулярно проводятся оперные фестивали. Это поистине уникальное сочетание вызвало небывалый ажиотаж, и 10-тысячная Арена была полностью заполнена. Часть средств от продажи билетов пошла в поддержку кардиологической ассоциации «Один мир – одно сердце» из Падуи. Активное участие в организации шоу принимала итальянская фигуристка Каролина Костнер, завоевавшая бронзовую медаль на Чемпионате мира по фигурному катанию – 2011, проходившем в Москве. «Это было невероятное ощущение – исполнять свою программу в сопровождении прекрасного оркестра Арены, для меня это большая честь. Я не спала три ночи перед шоу и была очень взволнована, когда вышла на лёд, но как только я начала катать программу, почувствовала, как меня обволакивает удивительная магия», - сказала Каролина после шоу. А после программы «Вильгельм Телль» под музыку Россини в исполнении швейцарского фигуриста, двукратного чемпиона мира Стефана Ламбьеля Арена встала! Даже работники скорой помощи, сидевшие в проходах на ступеньках, в едином порыве вскочили на ноги и присоединились к всеобщей овации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1