Секреты фитнеса - Я хочу такое тело / Science of Fitness with Tamilee - I Want That Body, The (2001) США
Обложка:
Жанр: Документальный / Спорт
Описание фильма:
Тэмили Уэбб - автор 20-ти популярнейших видеопрограмм и 3-х книг-бестселлеров по фитнесу. Создавая свой новый комплекс упражнений, Тэмили решила объединить в нем свой богатый личный опыт и последние научные открытия ученых-физиологов из Университета в Сан-Диего, чтобы помочь женщинам в короткий срок обрести отличную физическую форму и значительно улучшить свое самочувствие и настроение. Существует много разных упражнений для отдельных групп мускулов, и главной задачей для Тэмили был выбор наиболее эффективных из них для тренировки мышц рук, ног, ягодиц и торса. Несомненными достоинствами предлагаемой программы являются ее простота и доступность, которые вместе с подробными, "пошаговыми" инструкциями автора делают ее идеально подходящей практически для всех женщин независимо от особенностей их фигуры и образа жизни. Регулярные 15-минутные тренировки в сочетании с правильным питанием позволят Вам за короткое время сформировать фигуру Вашей мечты.
Другие женщины будут смотреть на Вас и думать: "И я хочу иметь такое же тело!".
Режиссер: Андреа Амбандос (Andrea Ambandos)
Актеры:
Тэмили Уэбб
Продолжительность: 128 мин
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: VBR 783 kbit/s
Размер кадра: 720x576
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbit/s
Перевод: одноголосый закадровый
Скриншоты:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Надеюсь, женская половина форума оценит по достоинству )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6