#777 Вид спорта: парашютный спорт Участники: Norman Kent и другие... Дата/Год выпуска: 01.07.1988 Язык комментариев: Английский
Описание: Оригинальный и легендарный Video-cd от Нормана Кента с его самыми популярными прыжками с парашюта в 1988 году.
Доп. информация: от себя добавлю, что впервые увидел 5 секундный отрывок данного видео примерно в 2002 году установив программку Xing Mpeg Player на своем первом стареньком компьютере под управлением Windows 98, в качестве тестового файла там был выложен данный отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=J4WSbjN9zng еще в те времена мне понравились эти пять секунд этой замечательной мелодии, спустя много лет, около года назад я стал копаться в интернете и разыскивать хоть какую нибудь информацию об этом, и узнал что это один из роликов Нормана Кента. Нашел видео в ютубе, нарезку этого ролика и название, в плохом качестве, потом узнал автора этой мелодии (Mark Shreeve - Storm Column), а затем списался с американцем на ютубе, он пообещал мне в течении месяца скинуть ISO образ его диска video-cd с этим видео, он не обманул и теперь я выкладываю это видео к нам на торрент трекер, впервые в России (я так думаю), больше я оригинального видео не нашел нигде, разве что был выбор покупать либо на е-бэе или амазоне оригинальный диск.
А еще я узнал, что команда Нормана Кента снималась в фильме с Арнольдом Шварценеггером - Стиратель, в сцене когда герой Арнольда падал с самолета, оператором был сам Норман Кент.
Качество: DVD5 Формат видео: DVD Video Видео: MPEG-2 720x480 (4:3) 29.97fps 9534Kbps Аудио: AC3 48000Hz stereo 384Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1