#777 Вид спорта: Skateboarding Участники: Chris Cole, Garrett Hill, James Brockman, Jamie Thomas, John Rattray, Jon Allie, Sheldon Meleshinski, Tommy Sandoval, Tony Cervantes. Дата/Год выпуска: 2005 Язык комментариев: Отсутствуют Описание: Убойное и безбашенное видео от беспредельной команды Zero. Безумные трюки заставят открыть глаза шире, а от жёстких падений зажмурите с возгласом "Oh, shit!..". Коротко говоря «Zero or DIE!»
Intro - Mekons - Where Were You Jon Allie - Motorhead - We Are The Road Crew Garret Hill - The Only Ones - Another Girl, Another Planet John Rattray - The Coral - Bill McCai Tony Cervantes - Minor Threat - Good Guys Mystery - Moby - In This World Jamie Thomas - Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son Tommy Sandoval - Shocking Blue - Send Me a Postcard James Brockman - Iggy Pop - Some Weird Sin Chris Cole - Joan Jett - Do You Wanna Touch Me (Oh Yeah) Credits - The Velvet Underground - All Tomorrow's Parties Ending - Johnny Thunders - You Can't Put Your Arms Round A Memory Bonus - Tour - Sham 69 - If The Kids Are United Bonus - Sheldon Meleshinski - The Heartaches - Teenage Hypochondriac Bonus - Montage - The Saints - This Perfect Day Bonus - Reason To Believe Intro - Johnny Cash - When The Man Comes Around Bonus - Jamie Thomas in Reason To Believe - Rod Stewart - Stay With Me Bonus - Santa Claus - Frank Sinatra - Santa Claus is Coming to Town Bonus - Rattray California Skit - Eight Dayz - What's So Strange About Me? Bonus - Chris Cole S.O.T.Y. 2005 - Children of Bodom - Triple Corpse Hammerblow
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1