Биатлон. Гонка Чемпионов. Масс-старт, женщины. РОССИЯ HD.
#777 Вид спорта: Биатлон Дата/Год выпуска: 06.04.2013 Язык комментариев: Русский Комментатор: Д.Губерниев
Описание: Гонка Чемпионов. Москва, СК «Олимпийский». 6 апреля 2013 года.
В 13:15 по московскому времени в спортивном комплексе "Олимпийский" начнётся женская гонка с общего старта в рамках Гонки чемпионов — 2013. Участие в гонке примут 10 биатлонисток: Тура Бергер (Норвегия), Дарья Домрачева (Белоруссия), Мари Дорен-Абер (Франция), Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Габриэла Соукалова (Чехия), Анастасия Кузьмина (Словакия), Мириам Гёсснер (Германия), Вита Семеренко (Украина), Валя Семеренко (Украина), Ольга Вилухина (Россия).
Президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг поделился впечатлениями от организации Гонки чемпионов, которая пройдёт в московском СК "Олимпийский" в субботу, 6 апреля.
"Уже в третий раз в Москве пройдёт Гонка чемпионов, но я пока не могу сказать, будут ли соревнования чем-то отличаться в этот раз. Хотя, главное отличие в том, что Гонку снова перенесли под крышу спорткомплекса "Олимпийский". Думаю, это верное решение, поскольку погода может испортиться. На мой взгляд, первая Гонка чемпионов в Москве имела большой успех. В прошлом году всё также было неплохо – было очень много зрителей. Всегда радует, что соревнования посещают так много болельщиков – мне кажется, что проведение Гонки чемпионов в Москве стало уже своего рода традицией. Но, повторюсь, важно, что в этот раз мы снова будем в спортивном комплексе "Олимпийский". (С)
Присутствует награждение Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала РОССИЯ HD. 06.04.2013 В спасибо тыкать необязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1