Фигурное катание. Второй этап серии Гран-при «Rostelecom Cup» в Москве. 23,24,25 октября 2009г. Полная версия всех выступлений. [Фигурное катание, HDTV & SATRip]
Фигурное катание. Второй этап серии Гран-при «Rostelecom Cup»
#777 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Фигурное катание Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Второй этап серии Гран-при «Rostelecom Cup» начался в Москве, в Ледовом дворце спорта на Ходынском поле. 23 октября зрителей ждут короткие программы, обязательный и оригинальный танцы, 24 октября – произвольные программы, а в воскресенье, 25 октября, – церемония награждения и показательные выступления.
Среди россиян, которые будут бороться за победу на домашнем этапе, - олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко, а также бронзовые призеры Чемпионата мира сезона 2008-2009 Юко Кавагути и Александр Смирнов. К сожалению, ни в Москве, ни в японском Нагано (NHK Trophy) не выступят действующие чемпионы мира Оксана Домнина и Максим Шабалин. Российский дуэт отказался от выступления на этапах Гран-при из-за хронической травмы колена у партнера.
Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации желает всем нашим фигуристам удачи и успешного выступления на предстоящих этапах и в финале серии Гран-при.
Содержание папок и продолжительность: 23.10.2009г 01.Церемония открытия соревнований. 15м46сек 02.Обязательный танец. 47м07сек 03.Мужчины,короткая программа. 1ч2м53сек. (В файле присутствуют обе разминки фигуристов) 04.Пары,короткая программа. 50м14сек 05.Женщины,одиночное катание.1ч14м13сек 06.Оригинальный танец.51м28сек Carolina Hermann-Daniel Hermann.GER.05м27сек Katarina Gerboldt.RUS.7м10сек
24.10.2009г 01.Мужчины,произвольная программа+в конце интервью Евгения Плющенко.1ч41м48сек 02.Пары,произвольная программа.1ч08м21сек 03.Пары,произвольный танец.1ч11м52сек 04.Женщины,произвольная программа.1ч44м53сек[b]
[color=darkred][b]25.10.2009г. HDTV.Показательные выступления.Закрытие.2ч03м41сек Показательные выступления.Закрытие.2ч01м00сек.(704х576) В стандартом разрешении
Дополнительные материалы.(Разминки фигуристов с комментариями Т.Тарасовой,И.Чен,В.Соловьёва).[/b] 23.10.09 01.Разминки.Обязательный танец.8м23сек. 02.Разминки.Мужчины,короткая программа.24м42сек 03.Разминки.Пары,короткая программа.19м21сек 04.Разминки.Женщины,одиночное катание.13м44сек 05.Разминки.Оригинальный танец.11мин 24.10.09 06.Разминки.Мужчины,произвольная программа.12м20сек 07.Разминки.Пары,произвольная программа.14м07сек 08.Разминки.Пары,произвольный танец.24.10.09 09.Разминки.Женщины,произвольная программа.24.10.09 Интервью с Y.Kavaguti-А.Смирновым, K.Гербольт, А.Леоновой.23.10.09
Торрент-файл обновлён 4-го октября. Добавлены разминки, с комментариями Татьяны Тарасовой, Иоланды Чен и Василия Соловьёва о фигуристах которые выступают, которые были вырезаны мной из основных файлов чтобы не увеличивать и без того большие размеры. Так-же добавлены 2 выступления фигуристов Carolina Hermann-Daniel Hermann и Katarina Gerboldt которые ранее были записаны не полностью. Интервью с фигуристами, а так-же последний день выступлений в HDTV качестве.
Сэмпл для проверки качества и воспроизведения на Вашем железе Ccылка--> Сэмпл фигурн катание.ts[/b][/color]
От себя, от J silvera скажу что я просто ставлю K-lite кодеки,при установке выбираю пункт 7, и затем в ffshov видео фильтре ставлю галочку на deinterlace. И у меня всё работает. *********************************************************************************************************************************
Инструкция от cowboy_huggies - Удалите все кодеки, - Перезагрузите компьютер, - Скачайте K-lite Mega Pack (последней версии), - Установите их, - Скачайте CoreAVC, установите его. - После зайдите в Пуск - Программы - K-Lite Codec Pack - Configuration - ffdshow video decoder - H.264/AVC установите в положение Disable. Примените изменения. - Запустите Media Player Classic (без видео) и перейдите - View - Option - по скриншоту установите значения:
Примените изменения. - Всё, теперь можете запускать ролик через Media Player Classic
Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее: 1) остановить скачивание. 2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо), 3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых выпусков.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у Вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Чтобы каждый раз не производить проверку хэша, в клиенте uTorrent ставим галочку "не проверять хэш" при добавлении закачки.
Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Обязательный танец 1-я часть 01.Екатерина Рязанова-Илья Ткаченко. RUS 02.Анастасия Платонова-Александр Грачёв. RUS 03.Carolina Hermann-Daniel Hermann. GER 04.Lucie Myslivechkova-Matej Novak. CZE 2-я часть 05.Екатерина Рублёва-Иван Шефер. RUS 06.Katherine Copely-Deividas Stagniunas. LTU 07.Anna Cappellini-Luca Lanotte. ITA 08.Vanessa Crone-Paul Poirier. CAN 09.Meryl Davis-Charlie White/ USA
Мужчины, короткая программа 1-я часть 01.Евгений Плющенко. RUS 02.Ari-Pekka Nurmenkari. FIN 03.Иван Третьяков. RUS 04.Shawn Sawyer. CAN 05.Артём Бородулин. RUS 2-я часть 06.Adrian Schultheiss. SWE 07.Florent Amodio. FRA 08.Brandon Mroz. USA 09.Jonny Weir. USA 10.Takahiko Kozuka. JPN 11.Kevin Van Der Perren. BEL
Пары, короткая программа 01.Вера Базарова-Юрий Ларионов. RUS 02.Nicole Della Monica-Yannick Kocon. ITA 03.Мария Сергеева-Илья Глебов. EST 04.Mylene Brodeur-John Mattatall. CAN 2-я часть 05.Анастасия Мартюшева-Алексей Роганов. RUS 06.Keauna MCLaughin-Rockne Brubacker. USA 07.Yuko Kavaguti-Александр Смирнов. RUS 08.Qing Pang-Jian Tong. CHN
Женщины, короткая программа 1-я часть 01. Amelie Lacoste. CAN 02.Oksana Gozeva. RUS 03.Анастасия Гимазетдинова. UZB 04.Katarina Gerboldt. RUS -Здесь запись дала сбой, это выступление выложу отдельным файлом который записал в повторе. 05.Annette Dytrt. GER 06.Jenna McCorkell. GBR 2-я часть 07.Alissa Czisny. USA 08.Ashley Wagner. USA 09.Julia Sebestyen. HUN 10.Алёнова Леонова. RUS 11.Miki Ando. JPN 12.Mao Asada. JPN
Оригинальный танец 1-я часть 01.Carolina Hermann-Daniel Hermann. GER 02.Екатерина Рязанова-Илья Ткаченко. RUS 03.Анастасия Платонова-Александр Грачёв. RUS 04.Lucie Myslivechkova-Matej Novak. CZE 2-я часть 05.Katherine Copely-Deividas Stagniunas. LTU 06.Vanessa Crone-Paul Poirier. CAN 07.Екатерина Рублёва-Иван Шефер. RUS 08.Anna Cappellini-Luca Lanotte. ITA 09.Meryl Davis-Charlie White/ USA
1-я часть Мужчины,произвольная программа 01.Brandon Mroz. USA 02.Ari-Pekka Nurmenkari. FIN 03.Florent Amodio. FRA 04.Shawn Sawyer. CAN 05.Kevin Van Der Perren. BEL 2-я часть 06.Иван Третьяков. RUS 07.Adrian Schultheiss. SWE 08.Артём Бородулин. RUS 09.Jonny Weir. USA 10.Takahiko Kozuka. JPN 11.Евгений Плющенко. RUS
Пары,произвольная программа 1-я часть 01.Мария Сергеева-Илья Глебов. EST 02.Mylene Brodeur-John Mattatall. CAN 03.Анастасия Мартюшева-Алексей Роганов. RUS 04.Nicole Della Monica-Yannick Kocon. ITA 2-я часть 05.Вера Базарова-Юрий Ларионов. RUS 06.Keauna MCLaughin-Rockne Brubacker. USA 07.Yuko Kavaguti-Александр Смирнов. RUS 08.Qing Pang-Jian Tong. CHN
[spoiler="Результаты соревнований"]
Rostelecom Cup. Женщины, короткая программа.
Джулия Себестиан на фоне остальных выглядела сегодня, как в прошлые годы, когда она была в группе лидеров женского фигурного катания. Алиса Чизни сегодня неожиданно всё докручивала, так что речь идёт не только о высоких компонентах. Микки андо засчитаны недокруты на двух прыжках, но итоговая оценка вполне удовлетворила как её, так и Николая Морозова. Алёна Леонова четвертая лишь из за того, что каскад 3-2 оказался с недокрученным двойным тулупом. Мао Асада прыгнула два двойных акселя, один из которых не был засчитан. 1 HUN 57.94 Julia SEBESTYEN 2 USA 57.64 Alissa CZISNY 3 JPN 57.18 Miki ANDO 4 RUS 56.78 Alena LEONOVA RUS 5 USA 55.16 Ashley WAGNER 6 JPN 51.94 Mao ASADA 7 CAN 51.82 Amelie LACOSTE 8 RUS 51.08 Oksana GOZEVA 9 RUS 42.64 Katarina GERBOLDT 10 UZB 42.30 Anastasia GIMAZETDINOVA 11 GBR 40.94 Jenna MCCORKELL 12 GER 36.76 Annette DYTRT
Rostelecom Cup. Пары. Короткая программа.
Куинг Панг и Жан Тонг откатали без явных ошибок, что сказалось на оценках. Александр Смирнов и Юко Кавагути с падением на тройном тулупе вторые (блиц интервью из микст зоны вечером будет на сайте), но рассчитывают завтра побороться за победу. 1 CHN 65.40 Qing PANG / Jian TONG 2 RUS 61.62 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV 3 USA 61.34 Keauna MCLAUGHLIN / Rockne BRUBAKER 4 RUS 54.42 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV 5 ITA 53.56 Nicole DELLA MONICA / Yannick KOCON 6 RUS 51.94 Anastasia MARTIUSHEVA / Alexei ROGONOV 7 CAN 46.66 Mylene BRODEUR / John MATTATALL 8 EST 44.88 Maria SERGEJEVA / Ilja GLEBOV
Rostelecom Cup. Мужчины.
Евгений Плющенко лидирует. Как он сам сказал после выступления, остобенно рад, что удался каскад 4Т-3Т. Лутц вышел только двойным, но вцелом у него всё получилось. Джонни Вейр сообщил, что он очень волновался, прыжки были ужасными, но он очень рад, что начинает сезон в России, а поддержка тут сумасшедшая и он чувствует в Москве себя, как дома. 1 RUS 82.25 Evgeni PLUSHENKO (4T-3T, 3A, 2Lz) 2 JPN 75.50 Takahiko KOZUKA (3Lz-3T, 3A, 3F) 3 USA 72.57 Johnny WEIR (3Lz-2T, 3A (с касанием рукой на выезде), 3F!) 4 RUS 72.07 Artem BORODULIN (3A, 3Lz-3T, 3F е) 5 SWE 67.94 Adrian SCHULTHEISS (3Lz-3T, 3A, 3F) 6 RUS 65.10 Ivan TRETIAKOV (3A, 3F-3T, 3Lz) 7 BEL 63.15 Kevin VAN DER PERREN (2A, 3Lz, 3F-3T) 8 CAN 61.38 Shawn SAWYER (3A
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1