Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-05-30 10:51

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Фигурное катание - Чемпионат России 2014. Мужчины. Короткая программа + открытие чемпионата. Спорт [24.12.2013, Фигурное катание, SATRip, XviD, RU] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
Фигурное катание - Чемпионат России 2014. Мужчины. Короткая программа + открытие чемпионата

Вид спорта: Фигурное катание
Участники: Фигуристы
Дата/Год выпуска: 24.12.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Гришин

Описание: На льду олимпийского дворца спорта "Айсберг" с 24 по 27 декабря пройд`т чемпионат России по фигурному катанию. В соревнованиях будут принимать участие все те спортсмены, которые борются за право выступить на Олимпийских играх. Заявлен и Евгений Плющенко, который, похоже, справился со своими травмами и готов к битве с более молодыми конкурентами. Не будут выступать в Сочи только чемпионы мира танцевальная пара Волосожар/Траньков, они официально освобождены от отбора.

Каковы же главные интриги? Пожалуй, всё-таки самое интересное будет происходить в мужском одиночном катании. Подогрел интерес к выступлениям одиночник Максим Ковтун, который ещё не потерял шансов попасть в сборную на ОИ-2014: "После финала Гран-при я находился в шикарной форме – прыгалось очень легко, работа кипела. Потом я немного набрал вес, затем снова его сбросил. На первой тренировке в Сочи всё было очень странно – я много "навалял"! Но это привычная ситуация, я знал, что первая тренировка точно не пройдёт гладко. Вышел на вторую тренировку – и совершенно спокойно с ходу прыгнул два четверных, откатал пять-шесть элементов, а ведь ещё утром не мог собрать тройной сальхов. Ещё ни разу не было, чтобы мы приехали в Сочи – и я вышел в "Айсберге" кататься, как на своем родном льду. Мне нужно время привыкнуть, для этого и приезжаем сюда заранее, а не под самый старт. Мы сразу начали тренировать пять четверных плюс каскад "тройной аксель – тройной тулуп" во второй половине. А как иначе? На чемпионате России надо становиться либо первым, либо уже неважно каким".

В нынешнем сезоне Плющенко имеет более серьёзную сумму баллов, чем Ковтун, но это не отменяет того, что Максим может побороться. У Плющенко не такой хороший накат. К тому же у Евгения будет новая программа, которую он пока держит в секрете: "Подготовка к чемпионату России проходит хорошо. Работаем, тренируемся, готовимся – всё идёт нормально! Короткая программа совершенно новая – не та, что была представлена в Риге. Новая музыка, иная хореография. Всё по-новому. Слава богу, со здоровьем всё хорошо! На чемпионате России мне просто нужно сделать свою работу – по жизни всегда так было, что я соревнуюсь с самим собой. На чемпионате России я жду своего хорошего проката. И если я его сделаю, всё будет отлично!"

Чемпионат России не является окончательным этапом отбора к Олимпийским играм. Обладатели первого и второго мест отправятся на чемпионат Европы, имя третьего участника европейского форума назовёт тренерский совет. И уже после чемпионата Европы станет известно имя представителя сборной России на Играх.
(Александр Служаков)

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт . 24.12.2013.
В спасибо тыкать не обязательно

Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (МУЖЧИНЫ)
1. Воронов Сергей - Москва
2. Гачинский Артур – Санкт–Петербург
3. Ковтун Максим – Москва/Свердловская область
4. Меньшов Константин – Санкт–Петербург
5. Плющенко Евгений – Санкт–Петербург
6. Горшков Гордей – Санкт-Петербург
7. Буш Жан – Москва/Челябинск
8. Бородулин Сергей – Москва
9. Петров Александр – Санкт-Петербург
10. Питкеев Адьян – Москва
11. Квителашвили Морис - Москва
12. Лазукин Андрей – Самарская область/Санкт-Петербург
13. Курбанов Мурад - Москва
14. Самарин Александр – Москва
15. Сезганов Владислав – Санкт-Петербург
16. Коляда Михаил - Санкт-Петербург
17. Милюков Константин – Республика Татарстан
18. Дмитриев Артур – Москва

02:18:55 + 00:42:17

Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко стал лучшим в короткой программе на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи, который стартовал 24 декабря. Он получил оценку 98,41 балла. Второе место занимает Максим Ковтун (93,08). Третий результат продемонстрировал Сергей Воронов (89,10).

Фигурное катание. Чемпионат России. Сочи
Положение после короткой программы

1. Евгений Плющенко – 98,41
2. Максим Ковтун – 93,08
3. Сергей Воронов – 89,10
4. Адьян Питкеев – 76,75
5. Жан Буш – 73,40
6. Михаил Коляда – 73,11
7. Александр Петров – 71,79
8. Артур Дмитриев – 71,32
9. Гордей Горшков – 70,73
10. Константин Меньшов – 70,72
11. Морис Квителашвили – 70,47
12. Артур Гачинский – 69,10

2013-12-26 11:06
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-12-26 11:06 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 2.54 ГБ (2 724 852 632 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]