Фигурное катание - Чемпионат России 2014. Мужчины. Произвольная программа
#777 Вид спорта: Фигурное катание Участники: Фигуристы Дата/Год выпуска: 25.12.2013 Язык комментариев: Русский Комментатор: А. Гришин
Описание: Сегодня на Чемпионате России по фигурному катанию пройдут соревнования в произвольной программе у мужчин. После исполнения короткой программы, которое состоялось накануне лидерство захватил олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко. Вторым, отстав от лидера на 5 баллов, стал Максим Ковтун, на третьем месте пока идёт Сергей Воронов. Чемпионат России продолжится до 27-го декабря.
Пропустил одну рекламную вставку на пять минут Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт . 25.12.2013. В спасибо тыкать не обязательно
Сегодня, 25 декабря, в Сочи продолжается чемпионат России по фигурному катанию. Мужчины исполнили произвольную программу. Чемпионом страны впервые стал Максим Ковтун, обыгравший олимпийского чемпиона Евгения Плющенко – 267,13 баллов против 261,37. Своё выступление Евгений Плющенко прокомментировал специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Воробьёвой и Владимиру Иванову.
— Сегодня было много ошибок, — сказал Евгений Плющенко. – Но я знаю причину и способ исправить эти ошибки – нужно больше накатывать программу. У меня сегодня почему-то «сели» ноги, именно мышцы. Видимо, потому что я давно не катался на соревнованиях. Я рад, что сделал четверной, зато допустил много других ошибок. Но время есть, чтобы всё наработать, накатать. Я очень доволен короткой программой, а вот произвольная меня немного разочаровала. Впереди большая работа – как раз будем накатывать программы и проанализируем этот момент с мышцами, постараемся понять, почему они так «сели», причём уже на тренировке.
— Евгений, вы сказали, что пропустите чемпионат Европы. А какой турнир выберете на Олимпийских играх – командный или индивидуальный? — На Европу я действительно не поеду – при любом раскладе. А на Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво рассуждаю и адекватно всё оцениваю – мне будет достаточно выступить на командном соревновании, в котором сборная России может рассчитывать на золото!
— А молодой спортсмен — это Максим Ковтун? Он способен блеснуть, как это делали в своё время вы? — Конечно! Любой молодой фигурист нашей сборной может себя здорово проявить! Тем более, Максим Ковтун – перспективный спортсмен, с хорошими четверными прыжками и катанием. Если справится психологически – конечно, сможет!
1. Максим Ковтун – 267,13 2. Евгений Плющенко – 261,37 3. Сергей Воронов – 249,44 4. Константин Меньшов – 230,13 5. Адьян Питкеев – 224,25 6. Артур Гачинский – 224,17 7. Жан Буш – 217,40 8. Александр Петров – 216,47 9. Артур Дмитриев – 202,03 10. Мурад Курбанов - 199,86 11. Сергей Бородулин – 197,31 12. Гордей Горшков – 196,72 13. Александр Самарин – 193,11 14. Андрей Лазукин – 186,25 15. Морис Квителашвили – 184,98 16. Владислав Сезганов – 182,75 17. Константин Милюков – 165,58
Произвольная программа
1. Максим Ковтун – 174,05 2. Евгений Плющенко – 162,96 3. Сергей Воронов – 160,34 4. Константин Меньшов – 159,41 5. Артур Гачинский – 155,07 6. Адьян Питкеев – 147,50 7. Александр Петров - 144,68 8. Жан Буш – 144,00 9. Мурад Курбанов – 135,38 10. Сергей Бородулин – 132,59 11. Артур Дмитриев – 130,71 12. Александр Самарин – 130,08 13. Андрей Лазукин – 127,83 14. Гордей Горшков – 125,99 15. Владислав Сезганов – 120,01 16. Морис Квителашвили – 114,51 17. Константин Милюков – 101,48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1