Фигурное катание - Чемпионат России 2014. Женщины. Произвольная программа
#777 Вид спорта: Фигурное катание Участники: Фигуристки Дата/Год выпуска: 26.12.2013 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Н.Попов, М.Траньков и М.Артемьева
Описание: Фигурное катание. Чемпионат России. Сочи Женщины. Произвольная программа.
Российская фигуристка Елена Радионова рассказала о своем выступлении в короткой программе на чемпионате России в Сочи.
«Я считаю, в этом сезоне это было лучшее мое выступление. Оно было таким спокойным, хотя одновременно и эмоциональным в плане артистизма. Это было размеренное и уверенное катание, и такие же прыжки у меня получились.
Естественно, хочется соревноваться с девочками. Мотивация моя – показать хороший прокат, впрочем, как и всегда. Я хочу показать свой лучший вариант произвольной программы, как и короткой. Она мне удалась». Бронзовый призер чемпионата Европы Елизавета Туктамышева рассказала о короткой программе на чемпионате России (9-е место).
«Не знаю, с чем связано падение. Каскад, вроде бы, получился неплохо. Наверное, рано расслабилась. Но затем я все сделала чисто и поэтому ожидала баллов побольше.
Короткая программа тоже много значит. Если отставание от первого места 20 баллов, в произвольной программе хоть на голове стой, хоть четверные прыгай – ничего не поможет. В короткой нужно задавать темп, ни во коем случае не отставать от первого места». Российская фигуристка Анна Погорилая после короткой программы на чемпионате России (10-е место) рассказала об оценках за выступление.
«Я не расстроена. Я ведь все «вытянула», чего мне расстраиваться? А оценки... Это чемпионат России, здесь ничего поделать нельзя. У меня все элементы по «минусам», а остальные девочки все сделали.
На произвольную не буду себя стараться настраивать на какие-то сверхзадачи. Раньше я так и пыталась делать. Все должно быть спокойно, постепенно – я даже не комплексую по поводу оценок, хотя баллы получила очень маленькие». (С)
Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт . 27.12.2013. (С повтора) В спасибо тыкать не обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1