Сад земных наслаждений / Il giardino delle delizie (Сильвано Агости / Silvano Agosti) [1967, Италия, социально-медицинская драма, DVD9 (Custom)] VO Urasiko Sub Rus + Original Ita
Сад земных наслаждений / Il giardino delle delizie
#777 Страна: Италия Студия: Doria Жанр: социально-медицинская драма Год выпуска: 1967 Продолжительность: 01:11:55
Перевод: Одноголосый закадровый (Urasiko)
Перевод: quest42good, озвучка Urasiko, 2010 год.
Cубтитры: русские, французские Оригинальная аудиодорожка: итальянский
Режиссер: Сильвано Агости / Silvano Agosti
Композитор: Эннио Морриконе
В ролях: Морис Роне, Ида Галли, Леа Массари, Франко Бертони, Ванна Де Росас, Руджеро Мити, Пьеро Карпани, Сандро Гамба
Описание: Фильм о невротических и соматоформных расстройствах у женщин с тяжелым токсикозом первой половины беременности. Затронуты вопросы этиологии и патогенеза сексуальной дисгармонии с нарушением межличностных отношений.
Описание от Ивана Алексеевича Бунина: - Зачем иду я к ней, к этой странной и вдобавок беременной женщине? - Опять радостная и, как всегда, почему-то удивленная улыбка - Стыдно уже нестерпимо, однако вхожу в гостиную бодро, как ни в чем не бывало - Очень возбуждена и, надо правду сказать, очень не плоха. Какая-то особая красота беременности, чудесный расцвет - всего тела. Губы уже слегка воспалены, припухшие, но зато великолепно темны и блестящи глаза. - а меж тем мне уж просто невмоготу: что-то мрачное, древнее и как будто гробовое есть в этом балахоне, что-то жуткое и очень неприятное вызывает он во мне в связи с ее беременностью и тревожной веселостью. Вероятно, умрет родами... - И вдруг, поняв, что настала наконец именно та минута, тайная надежда на которую и вела меня к ней и не оставляла весь вечер, беру ее руку и, бормоча: "Полно, дорогая, успокойтесь!" - тяну ее к себе. А она вдруг закусывает нижнюю губу, быстро подносит к губам платок, быстро пересаживается ко мне на диван и со слезами падает головой на мою грудь...
- Бежать, бежать, завтра же! - неотступно стоит у меня в голове. - В Киев, в Варшаву, в Крым, - куда глаза глядят! Доп. информация: Вашему вниманию предлагается фильм из серии: Медицина, Пациенты и Врачи. Созрела необходимость в создании подобной темы в Разделе: Новинки, лучшие и тематические фильмы (подборки ссылок), подраздел: Педиатрия, Акушерство и гинекология. Rusalochka может претендовать на заведование.
Релиз стал возможен благодаря блестящему переводу quest42good и озвучке всеми уважаемого Urasiko.
DVD-диск приобретен в частной коллекции. К Исходнику добавлены русская звуковая дорожка и субтитры. При необходимости логи кодирования и используемый софт будут предоставлены.
Бонусы: 45-минутный фильм о Фильме, интервью с Сильвано Агости. Первая его фраза произнесена на русском языке: - Жил старик со своею старухою у самого синего моря ... Меню: анимированное, музыкальное сопровождение, текст французский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9