Sergey Kovalev vs Blake Caparello / Сергей Ковалёв - Блейк Капарелло
#777 Вид спорта: Бокс Дата/Год выпуска: 02.08.2014 Язык комментариев: Русский Комментаторы: В. Гендлин
Описание: Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв (24-0-1, 22 KO) будет отстаивать титул в бою против австралийца Блэйка Капарелло (19-0-1, 6 KO). Бой запланирован на 2 августа, место его проведения — Атлантик-Сити (США). Соперник россиянина настолько уверен в себе, что уже попросил своего промоутера организовать ему следующий бой. Австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-0-1, 6 KO) продолжает храбриться накануне субботнего поединка с российским чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (24-0-1, 22 KO). Если верить словам безвестного проспекта, предстоящий бой будет для него едва ли не противостоянием с джорнименом...
«Нахожусь в невероятной форме и уже не могу дождаться дня боя! Мы с командой разработали отменный план на этот поединок, и уверенность в том, что после него я вернусь домой в качестве чемпиона мира, просто зашкаливает. Вообще-то я хотел сразиться с Ковалёвым уже давно, ещё после того, как он побил Клеверли. Мой стиль для него довольно проблемный, и вы сами это увидите, причём очень быстро. А ещё у меня были классные спарринги с несколькими топ-бойцами нашего дивизиона, а также суперсреднего. Скажу честно – я боксировал с ними достойно. Запомните мои слова – в ночь с субботы на воскресенье будет новый чемпион мира, хотя, конечно, драться мне придётся с крутейшим панчером в мире бокса», – отдал должное противнику Капарелло в интервью BoxingScene.
«Они уже планируют какие-то бои на осень в обход меня? Что ж, мой ответ на это таков: я уже сказал своему промоутеру, чтобы устроил мне унификацию с Адонисом Стивенсоном после того, как я заберу титул у Ковалёва». (С)
Revel Resort, Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (25-0-1, 23 КО) продлил до девяти серию досрочных побед. Несколько минут назад в Штатах был ожидаемо повержен малоизвестный австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-1-1, 6 КО).
Начало поединка выдалось совсем не таким, как того хотелось фэнам Ковалёва: Сергей немало пропускал в разрез слева от неудобного 28-летнего левши, и после одного из таких ударов, поймавшего россиянина в разбалансированном состоянии, побывал во флэш-нокдауне в центре ринга. Капарелло не сумел конвертировать этот успех в нечто большее, так как уже в начале следующей трёхминутки получил «в пузо» и в первый раз выслушал счёт рефери.
Следом за этим Блэйк, оставшись в углу под затяжной атакой чемпиона, побывал на настиле ринга ещё дважды – оба раза падение было спровоцировано ударами справа в голову. Рефери Спаркл Ли прекратила поединок после того, как претендент трижды оказывался в нокдауне. ТКО 2 – и Ковалёв выходит на ноябрьский бой с ветераном Бернардом Хопкинсом.
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3