Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-02-07 11:50

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Sergey Kovalev vs Blake Caparello / Сергей Ковалёв - Блейк Капарелло / Первый HD [02.08.2014, Бокс, HDRip, XviD, RU] 
Автор Сообщение
Девушка
Девушка
Раздал: 742.6 МБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.

Ответить с цитатой 
Sergey Kovalev vs Blake Caparello / Сергей Ковалёв - Блейк Капарелло

Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 02.08.2014
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: В. Гендлин

Описание: Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв (24-0-1, 22 KO) будет отстаивать титул в бою против австралийца Блэйка Капарелло (19-0-1, 6 KO). Бой запланирован на 2 августа, место его проведения — Атлантик-Сити (США). Соперник россиянина настолько уверен в себе, что уже попросил своего промоутера организовать ему следующий бой.

Австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-0-1, 6 KO) продолжает храбриться накануне субботнего поединка с российским чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (24-0-1, 22 KO). Если верить словам безвестного проспекта, предстоящий бой будет для него едва ли не противостоянием с джорнименом...

«Нахожусь в невероятной форме и уже не могу дождаться дня боя! Мы с командой разработали отменный план на этот поединок, и уверенность в том, что после него я вернусь домой в качестве чемпиона мира, просто зашкаливает. Вообще-то я хотел сразиться с Ковалёвым уже давно, ещё после того, как он побил Клеверли. Мой стиль для него довольно проблемный, и вы сами это увидите, причём очень быстро. А ещё у меня были классные спарринги с несколькими топ-бойцами нашего дивизиона, а также суперсреднего. Скажу честно – я боксировал с ними достойно. Запомните мои слова – в ночь с субботы на воскресенье будет новый чемпион мира, хотя, конечно, драться мне придётся с крутейшим панчером в мире бокса», – отдал должное противнику Капарелло в интервью BoxingScene.

«Они уже планируют какие-то бои на осень в обход меня? Что ж, мой ответ на это таков: я уже сказал своему промоутеру, чтобы устроил мне унификацию с Адонисом Стивенсоном после того, как я заберу титул у Ковалёва».
(С)

Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4795977
В спасибо тыкать не обязательно

Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1700 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
00:15:48

Revel Resort, Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (25-0-1, 23 КО) продлил до девяти серию досрочных побед. Несколько минут назад в Штатах был ожидаемо повержен малоизвестный австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-1-1, 6 КО).

Начало поединка выдалось совсем не таким, как того хотелось фэнам Ковалёва: Сергей немало пропускал в разрез слева от неудобного 28-летнего левши, и после одного из таких ударов, поймавшего россиянина в разбалансированном состоянии, побывал во флэш-нокдауне в центре ринга. Капарелло не сумел конвертировать этот успех в нечто большее, так как уже в начале следующей трёхминутки получил «в пузо» и в первый раз выслушал счёт рефери.

Следом за этим Блэйк, оставшись в углу под затяжной атакой чемпиона, побывал на настиле ринга ещё дважды – оба раза падение было спровоцировано ударами справа в голову. Рефери Спаркл Ли прекратила поединок после того, как претендент трижды оказывался в нокдауне. ТКО 2 – и Ковалёв выходит на ноябрьский бой с ветераном Бернардом Хопкинсом.

Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...

2015-03-11 04:54
  • Торрент
Автор: наташа Хэш: ---
Добавлен: 2015-03-11 04:00 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 207.64 МБ (217 722 880 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]