Бокс. Nathan Cleverly vs Sergey Kovalev / Натан Клеверли – Сергей Ковалев (2013) SATRip [H.264/720p-LQ]
#777 Режиссер / Телекомпания: Box Nation Год выпуска: 2013 Жанр: Спорт
Описание:
На Motorpoint Arena в Великобритании состоится бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO между действующим обладателем титула двадцатишестилетним британцем Натаном Клеверли и тридцатилетним российским боксером Сергеем Ковалевым. Оба соперника не имеют поражений в своих послужных списках, и для кого-то этот бой окажется первым поражением в карьере. Сергей Ковалев: "Моей целью всегда было скорейшее завоевание чемпионского титула, поэтому я решил воспользоваться первым же предложением провести бой за титул. С нетерпением жду поездки в Уэльс и боя с Клеверли, и рад, что принял мой вызов". Натан Клеверли: "Я на седьмом небе от того, что Ковалев согласился на бой. Я всегда хотел с ним встретиться. Он набирает популярность в США, и его имя известно публике. Его нокауты устрашающи, просто волосы встают дыбом, но я именно тогда дерусь лучше всего, когда адреналин кипит, и меня не считают фаворитом. Это будет гром Ковалева против моих молний, и его ждет серьезный шок".
Участники боя: Натан Клеверли (26(12)-0-0) – Сергей Ковалев (20(18)-0-1)
Продолжительность: 00:38:29 Язык комментариев: Английский
Общее Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,05 Гбайт Продолжительность : 38 м. Общий поток : 3916 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 32842/release
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5