Zab Judah vs. Paul Malignaggi / Заб Джуда - Пол Малиньяджи / Devon Alexander vs. Shawn Porter / Девон Александр - Шон Портер / НТВ+ [08.12.2013, Бокс, HDTVRip 720p, RU]
Zab Judah vs Paul Malignaggi / Заб Джуда - Пол Малиньяджи / Devon Alexander vs Shawn Porter / Девон Александр - Шон Портер
#777 Вид спорта: Бокс Дата/Год выпуска: 07.12..2013 Язык комментариев: Русский Комментатор: В.Гендлин (Старший) 7 декабря, в Нью-Йорке (Бруклине, сша) пройдет вечер бокса в рамках которого состоится сразу три поединка за титул чемпиона мира:
Главным событием этой программы будет бой между экс-чемпионами мира в двух весовых категориях Полом Малиньяджи (32-5, 7 КО) и Заб Джудой (42-8, 29 КО), которые являются коренными жителями Нью-Йорка.
Пол Малиньяджи:
«Я один из тех парней, которые благодарны Аль Хеймону. Здесь нет ничего личного. Это – или я, или он. Кто-то должен выиграть, а кто-то проиграть в эту субботу. После того, как прозвучит гонг, даже если в ринге будет моя мать, я ударю ее справа в челюсть (!) (по моему перебор – прим.ред.)».
Заб Джуда:
«Я, наверное, единственный боец здесь, который не благодарит Аль Хеймона. Добро пожаловать в мой офис. Это мой офис. Эта арена построена для меня. В субботу вечером я собираюсь показать всему миру, почему ничего не говорится о моем человеке Поли, когда речь идет о моей коронации в родном городе». В со-главном поединке вечера, чемпион IBF в полусреднем весе Девон Александер (25-1, 14 КО) будет защищать свой пояс против Шона Портера (22-0-1, 14 КО).
«Сынок, я уже побил тебя. И поэтому субботний вечер не будет исключением» - сказал Девон.
«Александер принесет чемпионский пояс мне. Немного скорости, немного этого, немного того и я собираюсь вернуться домой с титулом чемпиона мира» - ответил Портер. В релизе: 01. Девон Александер (25-1, 14 КО) - Шон Портер (22-0-1, 14 КО) 02. Заб Джуда (42-8, 29 КО) - Пол Малиньяджи (32-5, 7 КО)
Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ . 08.12.2013. (С повтора) В спасибо тыкать не обязательно
Бруклин, США. Девон Александер (25-2, 14 КО) не сумел отстоять титул чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), проиграв по очкам Шону Портеру (23-0-1, 14 КО).
Выступая агрессором на протяжении всего поединка, Портер несколько раз серьёзно потряс Александера в третьем раунде, а потом повторил успех в четвёртом, попутно открыв рассечение над правым глазом чемпиона. Впоследствии примечательных эпизодов не наблюдалось, если не считать рассечение, заработанное в десятой трёхминутке уже Шоном.
В заключительной части противостояния возни в клинчах было значительно больше, чем «чистого» боя, но Портер всё равно выглядел немного предпочтительнее благодаря ударной активности. Отдавая более-менее равные раунды чемпиону, в итоге судьи всё равно насчитали 115-113, 116-112 и 116-112 в пользу нового чемпиона Портера. В поединке двух экс-чемпионов мира в первом полусреднем и полусреднем весе Пол Малиньяджи (33-5, 7 КО) уверенно перебоксировал Заба Джуду (42-9, 29 КО), завоевав второстепенный титул по версии NABF в категории до 66,7 кг.
Несмотря на нокдаун в начале второго раунда, Малиньяджи не упустил контроля за ходом поединка, превосходя соперника как в активности, так и в количестве точных попаданий. Джуда же «взрывался» только эпизодически, большую часть времени безударно принимая выпады Пола с дальней дистанции.
117-110, 117-110 и 116-111 – итоговый счёт судей в пользу Малиньяджи.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4