Mikey Garcia vs Juan Carlos Burgos / Мигель Гарсиа – Хуан Бургос
#777 Вид спорта: Бокс Дата/Год выпуска: 25.01.2013 Язык комментариев: Русский Комментаторы: С. Лозовский и А. Шкаликов
24 января, в Нью-Йорке (США), на знаменитой арене Madison Square Garden, чемпион Мира WBO в супер-полулегком весе, американец Мигель Гарсиа (33(28)-0-0) проведет защиту своего титула в бою против мексиканца Хуана Бургоса (30(20)-1-2).
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Майки Гарсия считает сложным соперником Хуана Карлоса Бургоса. По словам 25-летнего американца, его мексиканский ровесник серьезно мотивирован на предстоящий поединок. Встреча Гарсии и Бургоса состоится сегодня в Нью-Йорке.
– С каждым боем я доказываю критикам, что они ошибаются, – приводит Boxingscene слова Гарсии. – Многие считали, что Орландо Солидо слишком опытен для меня, но я подтвердил, что и я могу побеждать. Потом считали, что Хуан Мануэль Лопес меня победит, но я продемонстрировал способность реализовывать план на бой. А Романа Мартинеса называли более крупным спортсменом, но мне удалось его одолеть. Буду и дальше делать свою работу. Что касается Бургоса, то он сложный соперник, который серьезно мотивирован на бой со мной. 2013 год стал для меня успешным, и мне хватит мастерства, чтобы продолжить побеждать в 2014-м. (С)
Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1 HD. 26.01.2014 В спасибо тыкать не обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3