Чемпионат Европы по волейболу-2013 среди женских команд / 1/4 финала / Россия - Турция
#777 Вид спорта: Волейбол Дата/Год выпуска: 11.09.2013 Язык комментариев: Русский Комментатор: В.Стецко
Описание: 11 сентября 2013 года, среда. 19:00 мск 1/4 финала. Сборная России - Сборная Турции Халле (Германия). Стадион Герри-Вебер-Штадион. Главный судья: Драгутин Чук (Сербия) ; Жиль Гаупп (Франция)
Капитан сборной России Екатерина Панкова заявила, что, несмотря на рост в 178 см, справляется с игрой на блоке благодаря хорошему чтению игры. В четвертьфинале чемпионата мира соперником подопечных Юрия Маричева будет команда Турции. Встреча состоится 11 сентября.
"Роста для игры на блоке мне не хватает, но в волейболе всегда можно найти иные козыри. Если блокируешь, то правильно поставь руки, вовремя прими правильное решение, понимая, что соперник будет делать. Рост всегда заставлял меня думать, как компенсировать нехватку сантиметров. Я хорошо защищаюсь, быстро перемещаюсь по площадке, пытаясь читать игру на несколько ходов вперёд"
, — приводит слова Панковой "Спорт-экспресс"
Двукратная чемпионка мира Любовь Соколова, в мае подписавшая контракт с краснодарским "Динамо", заявила, что сборная Турции является крайне непростым соперником для команды России. 11 сентября сборные сыграют в четвертьфинале чемпионата Европы в Германии. На групповом этапе подопечные Юрия Маричева одержали три победы — над командами Белоруссии, Хорватии и Азербайджана.
"Турция всегда была для нас неудобной командой, у которой было тяжело выиграть и против которой всегда нелегко играть. Что касается Неслихан Дарнель, то, мне кажется, нужно закрыть её на блоке, и игрок будет нейтрализован.
К сожалению, в последнее время я не видела в игре команду Турции. Но, как я помню, у турчанок всегда была хорошая подача. Мы зачастую ошибались на приёме именно после их подач. Поэтому сегодня наша сборная может испытать некоторый дискомфорт в этом элементе. Ещё у турчанок разнообразное нападение, уверена, что оно сохранилось в обновлённой команде. Плюс — стабильный блок. Если россиянки смогут всё это устранить, то справятся со сборной Турции"
, — цитирует Соколову "Р-Спорт".
Альтернатива в МПЕГ - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4532727 Информация: - Присутствует превью, фрагменты передачи "Большой спорт" - посвященные данному матчу. Автор рипа/записи: Русский Доп. информация: Запись сделана с телеканала Россия 2. 11.09.2013. В спасибо тыкать не обязательно
Женская сборная России одержала победу в четвертьфинальном поединке чемпионата Европы. Россиянки обыграли сборную Турции в трёх партиях 3:0 (25:20, 25:23, 25:19).
Напомним, что сборная России пробилась в четвертьфинал, заняв первое место в группе. А сборная Турции победила сборную Белоруссии в матче 1/8 финала со счётом 3:0.
В полуфинале сборная России сыграет с победителем матча между Германией и Хорватией. Полуфинальный поединок состоится 13 сентября в Берлине.
Женщины. Чемпионат Европы. Халле, Германия 1/4 финала
Сборная России – Сборная Турции – 3:0 (25:20, 25:23, 25:19)
Наши девчонки конечно молодцы, но нервишки мне потрепали Панкова ваще СУПЕРПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2