#777 Вид спорта: Волейбол Участники: Россия, США Продолжительность: 2 часа 10 минут
Описание: 11 игра: Сегодня мужская сборная России по волейболу провела свой крайний матч на розыгрыше Кубка мира в Японии. Соперником нашей команды была сборная США.
определился состав мужской сборной России по волейболу на Кубок мира, который пройдет с 18 ноября по 2 декабря в Японии и будет иметь статус отборочного к Олимпийским играм-2008 в Пекине. Имена членов команды Агентству спортивной информации «Весь спорт» назвал главный тренер Владимир Алекно. «По сравнению с командой, которая стала серебряным призером чемпионата Европы, у нас в составе произошло только одно изменение: вместо Александра Косарева будет играть Александр Корнеев, - заявил Владимир Алекно. – Кубок мира принципиально отличается от других международных турниров схемой проведения. Это единственный турнир, где команды играют друг с другом по круговой системе. Учитывая, что нам предстоят 11 очень напряженных игр, я сделал ставку на Корнеева. Он, на мой взгляд, лучше готов к этому марафону. Единственное изменение перед Кубком мира у нас произошло и в тренерском штабе. Мой помощник Юрий Панченко попросил освободить его от должности тренера сборной, чтобы сконцентрироваться на работе в калининградском клубе «Динамо-Янтарь». Сейчас его функции в сборной выполняет наш генеральный менеджер Руслан Олихвер. Пока справляемся, а ближе к Олимпиаде будем смотреть кого-то на место помощника. С 1 ноября сборная готовилась на базе в Одинцово, а уже завтра мы улетаем в Японию. Улетаем заранее, за девять дней, чтобы успеть акклиматизироваться. Кубок мира станет первым этапом отбора на Олимпийские игры, три призера гарантируют себе путевки в Пекине. Соответственно, наша задача минимум – завоевание медалей и путевки на Игры, а максимум, естественно, победа». Владимир Алекно также оценил, как может сказаться на сборной Бразилии отсутствие основного пасующего Рикардо. «Конечно, это не плюс для бразильцев, но я не знаю всего, что у них происходит, не знаю истинных причин, по которым главный тренер Бернардо Резенде решил отказаться от услуг Рикардо. Формально наши шансы победить бразильцев возросли, но на деле – все рассудит игра», - заявил Владимир Алекно.
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Разрешение 720*576; Частота кадров 23,976 Гц; BitRate 790 Kbps, Аудио: Формат: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек; Кодек ISO MPEG-1 Layer-3(MP3)
Россия (RUS) - США (USA) 3:2 25:23 20:25 22:25 25:17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1