#777 Вид спорта: Чемпионат Мира по Супербайку Участники: Трой Бейлисс, Трой Корсер, Нориюки Хага, Макс Бьяджи, Джеймс Тоузленд, Рубен Чаус, Макс Нойкирхнер, Юкио Кагаяма, Роберто Рольфо и другие Дата/Год выпуска: 2007 Язык комментариев: Английский Описание: Записи гонок Чемпионата Мира по Супербайку 2007, одного из самых интереснейших сезонов за последние лет так 15. Год, когда во всей красе себя проявляли гонщики, ставшие легендами Супербайка: Бейлисс, Корсер, Хага, Тоузленд. Это первый год выступлений Макса Бьяджи. На рутрекере я встречал раздачу, в которой уже были гонки 2007 года. Однако, во-первых, они на итальянском языке, а во-вторых, в моей раздаче есть гонки, которых нет в той. В общем, любители Супербайка могут собрать с двух одну (что лично я и сделал). Записи взяты с одного корейского сайта, которые я загружал в свое время около 1,5 суток, поскольку по неизвестным мне причинам все видео с этого сайта загружается со скоростью 3,5-5 кб/с. Постараюсь вам, друзья, облегчить задачу.
Автор рипа/записи: Корейский сайт с труднозапоминаемым и спутываемым названием Доп. информация: В данном релизе представлены следующие файлы:
Этап 3 - Донингтон Парк (гонки 1 и 2); Этап 4 - Валенсия (гонки 1 и 2) Этап 5 - Ассен (гонки 1 и 2) Этап 6 - Монца (гонки 1 и 2) Этап 7 - Сильверстоун - гонка 1 (вторая была отменена) Этап 8 - Мизано (гонки 1 и 2) Этап 9 - Брно (гонки 1 и 2) Этап 10 - Брэндс Хэтч (гонки 1 и2)
Этап 3 (гонки 1/2) - 43 мин 32 с/ 50 мин 48 с Этап 4 - 47 мин 47 с/ 26 мин 46 с Этап 5 - 45 мин 48 с/50 мин 13 с Этап 6 - 49 мин 32 с/ 49 мин Этап 7 - 53 мин 58 с Этап 8 - 57 мин 17 с/ 1 ч 00 мин 8 с Этап 9 - 1 ч 03 мин 35 с/ 1 ч 02 мин 08 с Этап 10 - 58 мин 22 с/1 ч 00 мин 37 с
Итог чемпионата вошел в историю, а результаты гонок заставят переживать каждого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3