F[color=#d0cece]K Partizan[/color] — Tottenham Hotspur
#777 Дата: 18.09.2014 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 00:55:21 + 00:52:24 Язык комментариев: русский, Артем Шмельков Описание: «Партизан» и «Тоттенхэм» — опытные еврокубковые бойцы, и обе команды прекрасно знают свои сильные и слабые стороны. «Шпоры», безусловно, являются главными фаворитами квартета С, и именно от них ждут наиболее убедительной игры. Но и перспективы «Партизана» на выход в плей-офф весьма неплохи: сербскому клубу вполне по силам дать бой «Астерасу» и «Бешикташу». Вот и главный тренер «Партизана» Марко Николич считает, что у его команды есть шансы на успех, даже в поединке с «Тоттенхэмом»: «Мы не хотим быть статистами в этом турнире. Намерены добиться хорошего результата, и я ни капли не сомневаюсь в этой команде. У нас нет конкретных задач, мы не собираемся давать какие-то обещания, но в каждом матче, вне всякого сомнения, будем играть исключительно на победу. Лондонцы отлично распоряжаются мячом, здорово организованы и предпочитают прямолинейный футбол. Мы ждем от них острой игры в нападении и взвешенных действий в обороне». «Шпоры» на старте сезона смотрятся весьма и весьма недурно. Только в прошлом туре команда Маурисио Почеттино впервые потеряла очки. Случилось это в матче против «Сандерленда». Антигероем того матча стал молодой форвард «Тоттенхэма» Харри Кейн, который срезал мяч в свои ворота. Рулевой «шпор» был крайне недоволен таким результатом матча, упрекнув своих футболистов в том, что они не сумели воспользоваться своими шансами: «Я очень разочарован. Мы создали множество моментов и, я считаю, заслужили сегодня победу, но таков футбол. Да, выступление могло быть и лучше, и когда мы анализируем сегодняшнюю игру, то крайне разочаровываемся, поскольку обычно в таком случае ты набираешь три очка, учитывая те шансы, которые мы имели. Нужно научиться дожимать соперника, это качество жизненно необходимо нашей команде». Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15