#777 Дата: 09.12.2014 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 00:58:29 + 00:52:55 Язык комментариев: русский, Владислав Батурин Описание: Никто не сомневался в том, что мадридский «Реал» без особых проблем выиграет свою отборочную группу. Может быть, у кого-то были надежды на то, что «Ливерпуль» окажет сопротивление «королевскому» клубу, но этого не случилось и близко. «Реал» выиграл пять матчей из пяти и с высокой долей вероятности выиграет и заключительную встречу против болгарского «Лудогорца». Стоит сказать, что «Реал» является единственным клубом, который выиграл все своим матчи в отборочной группе. При этом никакой недооценки болгар быть не должно. «Лудогорец» приятно удивил всех своей игрой, подарив целый ряд потрясающих матчей. Болгары набрали столько же очков, сколько и «Ливерпуль», но пробиться в 1/8 финала они не смогут из-за личных встреч. Тем не менее, у «Лудогорца» есть шанс оказаться в Лиге Европы. Для этого болгарскому клубу нужно постараться не проиграть на «Сантьяго Бернабеу» и надеяться на поражение «Ливерпуля» в матче против «Базеля». Карло Анчелотти вполне ожидаемо анонсировал появление молодых игроков в стартовом составе: «Ильярраменди играет замечательно, в состав вернётся и Иско. Я дам шанс проявить себя Хесе. Он не появится в старте, но несколько минут он обязательно сыграет. У нас очень сильный состав, и я меняю игроков в зависимости от обстоятельств. Нас ждёт клубный чемпионат мира, и мы настраиваемся и на этот турнир». Наставник «Лудогорца» Георгий Дерменджиев надеется, что его подопечные не оплошают на «Сантьяго Бернабеу»: «Реал» — великая команда, вне зависимости от того, какие игроки выступают за него. Мы знаем, что «Реал» побьёт рекорд, если победит нас, но мы готовы к матчу. Мои футболисты находятся в хорошей форме. Мы уверенно играли в Лиге чемпионов. Я надеюсь, что «Реал» станет победителем Лиги чемпионов, а Криштиану Роналду выиграет «Золотой мяч». Мадридский клуб в выходные уверенно переиграл «Сельту» благодаря хет-трику Криштиану Роналду. «Лудогорец», в свою очередь, разгромил «Берое». Счёт матча — 4:0. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9