SSC Napoli - Sa[color=#2345a0]m[/color]pd[color=#2345a0]oria[/color]
#777 Дата: 06.01.2014 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 00:51:08 + 00:54:42 Язык комментариев: русский, Нобель Арустамян и Роман Нагучев Описание: Обе команды во время зимнего перерыва опутали настоящие бразильские страсти, которые обычно кипят в знаменитых южноамериканских теленовелах. За "Наполи" устроил неожиданную погоню Жозе Моуринью. Португальский специалист отчего-то воспылал сильной любовью к аргентинскому форварду неаполитанцев Гонсало Игуаину. Тот, кто хоть немного знаком с футболом, понимает всю абсурдность ситуации: Игуаин при Моуринью в последнее время практически не играл в мадридском "Реале". Именно этим объяснялся уход "Пипиты" из "Сантьяго Бернабеу". И вот сейчас. когда Жозе вернулся в "Челси", ему вновь понадобился Игуаин. Рискнул предположить, что португалец вновь применил излюбленную тактику обмана и блефа. Разговоры про Гонсало были ему нужны, вероятно, для концентрации основных футболистов атаки "пенсионеров". Игуаин ожидаемо открещивается от связей с Моуринью: "Неаполь очень горячий и живой город, в котором огромное внимание уделяется футболу. Для кого-то, как и для меня, спорт играет важную роль в жизни, и Неаполь сублимирует мои эмоции. Мне нравится эмоциональность жителей Неаполя. Аргентинцы в Неаполе всегда будут получать всё самое лучшее благодаря Диего Марадоне", - отметил Игуаин в интервью изданию Ole. Пришлось отбиваться от назойливых трансферных слухов и "Сампдории". По информации ряда итальянских СМИ, генуэзцы вплотную занимались вопросом возвращения в свою команду Антонио Кассано. Вроде бы, своё согласие на переход давал и сам Кассано, но теперь 31-летний нападающий, сыгравший за сборную Италии 35 раз, открещивается от всех разговоров. "Я не говорил с президентом "Сампдории" Эдоардо Гарроне. Я счастлив в "Парме" и хочу остаться в этой команде", - отметил Кассано. "Наполи" потерял два очка в заключительном туре 2013-го года, сыграв вничью против "Кальяри". С аналогичным результатом "блучеркьятти" из Лигурии завершили свой поединок против "Пармы". Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x396 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1801 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1