Евролига 2003/2004. 2-й групповой турнир. Группа G. 6 тур. Маккаби (Тель-Авив) - Жальгирис (Каунас) - матч - легенда, игра на все времена [08.04.2004, Баскетбол, TVRip]
Евролига 2003/2004. 2-й групповой турнир. Группа G. 6 тур. Маккаби (Тель-Авив) - Жальгирис (Каунас)
#777 Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 08.04.2004 Язык комментариев: Иврит Описание: Место проведения матча: Тель-Авив, Nokia Arena, 10 500 зрителей. Судьи: Ремс (Словения), Цанидис (Греция), Белошевич (Сербия и Черногория).
Автор рипа/записи: petro Доп. информация: Ну что тут говорить...даже и слов нет, одни эмоции. Смотрите и обрящете .
Маккаби: Э. Паркер, Бастон, Вуйчич, Ясикявичюс, Бурштейн, Шарп, Блютенталь, Д. Томас, Шелеф, Гальперин, Сундов. Главный тренер: Пини Гершон. Жальгирис: Шаленга, Тиминскас, Сабонис, Кота, Багатскис, Т. Бэрд, А. Явтокас, Густас. Главный тренер: Антанас Сирейка.
2:12:47
Маккаби - Жальгирис: 107-99 ОТ (30:22, 16:21, 12:21, 36:30, 13:5). Набранные очки: Маккаби: Э. Паркер (12), Бастон (8), Вуйчич (18), Ясикявичюс (37), Бурштейн (6), Шарп (5), Блютенталь (17), Д. Томас (0), Шелеф (1), Гальперин (3), Сундов (0). Жальгирис: Шаленга (9), Тиминскас (6), Сабонис (29), Кота (20), Багатскис (20), Т. Бэрд (11), А. Явтокас (3), Густас (1). Отзывы участников матча: У меня нет слов, - заявил Ясикявичюс. - Никогда ничего подобного я в жизни не видел. И не верил, что такое может произойти. Думаю, не один я - никто не верил.http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-04-10/8_2/?view=page …Как-то раз в разговоре с Сабонисом мой коллега Александр Федотов затронул тему матча с "Маккаби". Арвидас молча вытянул руку: "Зачем вспоминаешь? Отрежь руку – будет не так больно, как тогда…"http://www.sport-express.ua/basketball/europe/news/...rere-sabasa.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1