Молодежный чемпионат мира 2014 (U-20). Группа B. 3-й тур. Россия - Финляндия
#777 Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 30.12.2013 Язык комментариев: Русский Комментаторы: С.Крабу и Ю.Розанов
Описание: Мальмё (Швеция). Стадион Мальмё-Арена. Группа B. 3-й тур 30 декабря 2013 года, понедельник. 18:00 мск Россия U20 - Финляндия U20 Главный судья: Йозеф Кубуш (Словакия); Даниэль Штрикер (Швейцария)
Защитник молодежной сборной Финляндии Расмус Ристолайнен в преддверии матча против России на чемпионате мира высоко отозвался о Никите Задорове и Михаиле Григоренко.
- Я прекрасно знаком с Никитой Задоровым и Михаилом Григоренко, с которыми успел поиграть в нынешнем сезоне в составе "Баффало". Это отличные парни и хорошие мастера. В Мальме мы живем в одном отеле и успели здесь при встрече перекинуться парой слов. Сейчас нет времени для пространных разговоров, мне надо сконцентрироваться на выступлении в сборной Финляндии. Никаких споров с русскими ребятами относительно результатов наших команд на чемпионате мире я не вел. Было не до этого, - сказал Ристолайнен.
- Григоренко - хоккеист очень высокого уровня, один их лучших на турнире и уже успел забросить здесь пару шайб. Против него надо внимательно действовать и не дать развернуться. Лично я собираюсь играть с ним очень плотно и жестко в каждой смене. Хорошо, что "Баффало" отпустил Задорова и Григоренко на турнир - мне всегда приятно выходить на лед против своих друзей, - добавил он.
По словам защитника, его команде не хватает Александра Баркова, выступающего во "Флориде": "Про нынешний вариант финской сборной могу сказать только одно - в ней работают в полную силу все. Нам не хватает нападающего Баркова, выступающего во "Флориде" в НХЛ, но мы уверены в своих силах. Может быть, у нас не так много звезд, зато каждый постоянно выкладывается. Нашей команде необходимо прибавлять по ходу турнира, чего не удалось сделать на прошлом чемпионате мира в Уфе, когда мы даже не попали в плей-офф. Сборная России - сильный соперник, способный выиграть в Мальме золотые медали. Но и мы вполне можем ее победить. Наш тренер - Карри Киви - в прошлом сезоне стал победителем чемпионате Финляндии с "Эссетом". Его команда тогда играла очень здорово. Он сам знает многое о том, как можно брать титулы. Его знания обязательно помогут сборной". (С)
Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ . 30.12.2013. В спасибо тыкать не обязательно
Сборная России под руководством Михаила Варнакова потерпела первое поражение на молодёжном чемпионате мира 2014 года, который проходит в шведском Мальме, проиграв команде Финляндии со счётом 1:4. Россияне первыми добились успеха — отличился Валерий Васильев. Однако затем финны забросили четыре шайбы, из них три — во втором периоде. В составе победителей точными бросками отметились Саку Мяэналанен, Хенрик Хаапала, Расмус Кулмала и Йони Никко.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не обнимается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1