Моя прекрасная няня 7-сезон 1-40я (134-173я) серия
#777 Год выпуска: 2008 Жанр: Ситком Продолжительность: ~24 мин каждая серия
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк, Ирина Андреева, Екатерина Дубакина, Павел Сердюк, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, Александр Филиппенко
Описание: Когда-то это были лишь мечты: Любовь..., Максим Викторович..., Свадьба... Теперь: Законный муж - Шаталин. Новый дом на Рублевке. Новые соперницы - рублевские дамы.
Новый отец - Владимир Владимирович Прутковский. (Про кого все много говорили, но никто до сих пор его не видел!) Новые сюрпризы от неугомонных, но уже взрослых Ксюши, Дениса и Маши. Новые приколы дворецкого Константина и Жабы- Жанны Аркадьевны.
А еще токсикоз, амбиции, еще одна свадьба... Есть ли жизнь после свадьбы?
1-я серия. Папин переезд 2-я серия. Дом, милый дом 3-я серия. Куда пойти учиться? 4-я серия. Прошу тишины 5-я серия. Странное предложение 6-я серия. Счастливо оставаться 7-я серия. Виолончель 8-я серия. Жена или няня? 9-я серия. Секретное оружие 10-я серия. Лиха беда начало 11-я серия. Финансы поют романсы 12-я серия. Ученье - свет 13-я серия. Кушать подано! 14-я серия. Друг на полмиллиона 15-я серия. Картинная галерея 16-я серия. Утечка информации 17-я серия. Брюнетка за рулем 18-я серия. Страстные выходные 19-я серия. История про собаку 20-я серия. Генеалогическое древо 21-я серия. Шпионские игры 22-я серия. Близнецы 23-я серия. Модный писатель 24-я серия. Подвиг Прутковского 25-я серия. Презентация 26-я серия. Код Апогея 27-я серия. Девятый уровень любви 28-я серия. Это всё цветочки 29-я серия. Второй медовый месяц 30-я серия. Дела музейные 31-я серия. Во сне и наяву 32-я серия. Польза от друзей 33-я серия. Доброе сердце 34-я серия. Королева фитнеса 35-я серия. Галино горе 36-я серия. Непослушный малыш 37-я серия. Продюсеры 38-я серия. Милый, я беременна 39-я серия. Откуда дети берутся 40-я серия. Люби и саночки возить
Доп. информация: Рип со спутникового канала СТС!
РЕЛИЗ - Заходите к Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 6.8.4 Аудио кодек: Mpeg Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, 1500kbps, 0.2 bit/pixel Видео в 17-21й серии: 608x448 (1.33:1), 25 fps, 1500kbps, 0.21 bit/pixel Аудио: 256 kbps, 48 kHz, stereo
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1