Назад в будущее 1, 2, 3 / Back to the Future 1, 2, 3 (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) [1985 - 1990 гг., Комедии, Приключения, Фантастика, 3 х DVDRip] MVO (Андреев - Гнилова) + AVO (Михалев, Гаврилов, Горчаков)
#777 Страна: США Жанр: Комедии, Приключения, Фантастика Продолжительность: 111 мин Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2 - я дорожка - Андрей Гаврилов (ранний перевод), 3 - я дорожка - Василий Горчаков, 4 - я дорожка - Андрей Гаврилов (поздний перевод), Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС), Оригинальный - Английский.
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Кристофер Ллойд, Билли Зэйн, Криспин Гловер, Майкл Дж. Фокс, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Кэйси Семашко, Фрэнсис Ли МакКэйн, Уэнди Джо Спербер, Марк МакКлюр, Джордж ДиЧензо, Клодия Уэллс
Описание: Вашему вниманию предоставляется один из самых знаменитых мировых кинохитов, полюбившийся поклонникам приключений во всем мире! Стивен Спилберг представляет потрясающую фантастическую комедию, которая преодолевает временной барьер с изрядной долей остроумия, поражая воображение и захватывая дух. Майкл Дж. Фокс в роли Марти МакФлая, обычного американского тинэйджера 80-х годов, случайно попавшего в 1955 год на "машине времени", которую создал безумный ученый естествоиспытатель, великолепно сыгранный Кристофером Ллойдом. В первой части знаменитой трилогии Марти должен позаботиться о том, чтобы его будущие родители, Криспин Гловер и Лиа Томпсон, встретились и полюбили друг друга, иначе наш герой … просто перестанет существовать. Эта умопомрачительная картина, блестяще снятая Робертом Земекисом ("Кто подставил кролика Роджера?", "Форест Гамп"), заставит вас совершить путешествие "Назад в будущее" еще много раз.
Техническая информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3
General Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave Format/Family : RIFF File size : 2.15 GiB PlayTime : 1h 51mn Bit rate : 2772 Kbps StreamSize/String : 34.6 MiB Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
#777 Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Комедии, Приключения, Фантастика Продолжительность: 108 мин. Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2 - я дорожка - Андрей Гаврилов (ранний перевод), 3 - я дорожка - Василий Горчаков, 4 - я дорожка - Андрей Гаврилов (поздний перевод), 5 - я дорожка - Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС), 6 - я дорожка - Оригинальный - Английский.
В ролях: Элайджа Вуд, Кристофер Ллойд, Билли Зэйн, Криспин Гловер, Майкл Дж. Фокс, Элизабет Шу, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Фли, Кэйси Семашко, Джеймс Толкан, Джейсон Скотт Ли, Джо Флаэрти, Дарлин Фогель, Джей Кох, Джеффри Вайссман, Марти Ливай
Описание: Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее.
Дети Марти в беде и их надо выручать. Приходится повозиться со злодеем…
Техническая информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3
General Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave Format/Family : RIFF File size : 2.06 GiB PlayTime : 1h 43mn Bit rate : 2844 Kbps StreamSize/String : 32.9 MiB Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
#777 Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедии, Приключения, Фантастика Продолжительность: 113 мин. Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2 - я дорожка - Андрей Гаврилов, 3 - я дорожка - Василий Горчаков, 4 - я дорожка - Двухголосый - Андреев - Гнилова (НТВ, СТС), 5 - я дорожка - Оригинальный - Английский.
В ролях: Кристофер Ллойд, Майкл Дж. Фокс, Элизабет Шу, Томас Ф. Уилсон, Лиа Томпсон, Джеймс Толкан, Мэри Стинберджен, Мэтт Кларк, Даб Тэйлор
Описание: Завершение трилогии о путешествиях во времени. Неутомимый Марти МакФлай отправляется в 1885 года на старый Дикий Запад ковбоев и индейцев на поиски своего друга-ученого. Марти надеется изменить историю, чтобы ученый избежал выстрела в спину, который ему уготован злодеями, и не умер раньше времени…
General Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave Format/Family : RIFF File size : 1.99 GiB PlayTime : 1h 53mn Bit rate : 2507 Kbps StreamSize/String : 23.4 MiB Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4