Информация о фильме Название: Звонок 1-2 Оригинальное название: The Ring 1-2 Год выхода: 2002-2005 Страна: США Студия: 1.BenderSpink 2.DreamWorks SKG 3.MacDonald/Parkes Productions Продолжительность: 01:50:00 / 01:44:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinsk - Хидео Наката / Hideo Nakata
В ролях: Звонок: Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Дэвид Дорфман, Брайан Кокс, Джейн Александр, Линдси Фрост, Эмбер Тэмблин, Рейчел Белла, Дэйви Чейз, Шэннон Кокрен
О фильме: Звонок: Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты... Жертве дается лишь одна неделя , после чего следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел - журналист, расследующая эти страшные события, и ее сын также просмотрели таинственную видеокассету. И теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснения всему происходящему. Но успеет ли она опередить злой рок?
Звонок 2: Чтобы избавиться от кошмарных воспоминаний и начать новую жизнь, Рейчел с сыном переезжает в маленький городок в штате Орегон. Но когда совершается убийство и на месте преступления находят загадочную, не подписаную видеокассету, Рейчел понимает что мстительная Самара вернулась и более решительней, чем раньше, имеет намерение продолжить свой безжалостный террор. В отчаянной борьбе за жизнь, своей и сына, Рейчел снова должна противостоять Самаре.
P.S. В целом качество рипа выше всяких похвал, но есть одно маленькое БОЛЬШОЕ "Но",лично у меня при воспроизведении в KMPlayer при переключении с русской на английскую дорогу пропадало изображение, в VLC этого не было - но при перемотке изображение расподалось на квадраты(чего напроч не наблюдалось в KMPlayer), победителем в воспроизведении данного рипа оказался (для меня совершенно неожиданно-вообще им не пользуюсь) Media Player Classic, причем с самым качественным звуком, в котором не наблюдалось ни одной из выше перечисленных проблем.Эрго : приятного просмотра, о мелких недостатках я вас предупредил, тем более это может быть связанно исключительно с особеностями моего железа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16