#777 Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1:40 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Ричард Линклейтер / Richard Linklater Сценарий: Ричард Линклэйтер, Ким Кризан В ролях: Итан Хоук /Ethan Hawke/, Жюли Дельпи /Julie Delpy/ Описание: Молодой американец (Хоук) познакомился в поезде с прекрасной француженкой (Делпи). Они разговорились, и он уговорил ее сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе один вечер и ночь, так как утром он должен был улететь домой в Штаты. К утру они уже любили друг друга, любили той любовью, о которой многим в этой жизни, к сожалению, остается только мечтать. Сравнить эту картину я могу только с "Ромео и Джульеттой" Дзеффирелли. Я имею в виду не трагический конец и кровную вражду семей. Я имею в виду то, что наполняет смыслом эту такую короткую жизнь, кажущуюся в молодости такой длинной.
Приз за режиссуру на МКФ в Западном Берлине. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; 24 fps; 1224 Кбит/с; DivX MPEG-4 Low-Motion Codec Аудио: 48kHz; стерео; MPEG Layer 3, 192 kbit/s
Перед закатом / Before Sunset
#777 Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1:20 Перевод: профессиональный (многоголосый) Режиссер: Ричард Линклейтер / Richard Linklater Сценарий: Ричард Линклэйтер, Итан Хоук, Жюли Дельпи. В ролях: Итан Хоук /Ethan Hawke/, Жюли Дельпи /Julie Delpy/, Вернон Добчефф /Vernon Dobtcheff/, Родольф Поли /Rodolphe Pauly/, Мариан Пластайг /Mariane Plasteig/ Описание: Девять лет прошло с тех пор, как американский студент Джесси повстречал в поезде француженку Селин и провел с ней один восхитительный день в Вене. За эти годы Джесси успел написать книгу о своей незабываемой встрече, а затем вновь отправился в европейское турне, чтобы снова встретиться с Селин – уже в Париже... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 608x352; 23.976 fps; 1089 Кбит/с; DivX 5.2 Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 120 kbit/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4