#777 Год выпуска: 1982 Страна: Канада - США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:38:27 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка -Андрей Гаврилов,2-я дорожка -Юрий Живов+ оригинальный английский Русские субтитры: нет
Режиссер: Боб Кларк /Bob Clark/
В ролях: Дэн Монахэн /Dan Monahan/, Марк Херриер /Mark Herrier/, Уайатт Найт /Wyatt Knight/, Роджер Уилсон /Roger Wilson/, Сьюзан Кларк /Susan Clark/, Ким Кэттролл /Kim Cattrall/, Алекс Каррас /Alex Karras/
Описание: Молодежная комедия, действие которой происходит в 1954 году на юге Флориды. Школьники только что открыли для себя секс и решили, что это хорошо. Так что повеселиться они любят. Все это довольно вульгарно, но многим именно это и нравится. (c) Иванов М.
#777 Год выпуска: 1983 Страна: Канада - США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:37:36 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка -Андрей Гаврилов,2-я дорожка -переводчик не опознан +оригинальный английский Русские субтитры: нет
Режиссер: Боб Кларк /Bob Clark/
В ролях: Дэн Монахэн /Dan Monahan/, Уайатт Найт /Wyatt Knight/, Марк Херриер /Mark Herrier/, Роджер Уилсон /Roger Wilson/, Кэйки Хантер /Kaki Hunter/, Сирил О'Рейлли /Cyril O'Reilly/, Тони Гэниос /Tony Ganios/
Описание: Те же самые ребята, что и в первых "Свиньях", куролесят во флоридской школе, творя всякие безобразия и нарушая все что можно. Помимо безобразий, они воюют с ку-клукс-кланом, который стремится помешать проведению шекспировского фестиваля. (c) Иванов М.
#777 Год выпуска: 1985 Страна: США - Канада Жанр: Комедия Продолжительность: 1:32:35 Перевод: Авторский (одноголосый)Андрей Гаврилов + оригинальный английский Русские субтитры: нет
Режиссер: Джеймс Комак /James Komack/
В ролях: Дэн Монахэн /Dan Monahan/, Уайатт Найт /Wyatt Knight/, Тони Гэниос /Tony Ganios/, Марк Херриер /Mark Herrier/, Кэйки Хантер /Kaki Hunter/
Описание: Мысли в головах похотливых ребят и девушек так и не изменились. Все о чем они могут думать - это секс и все, что с ним связано. Повинуясь не прекращающемуся ни на секунду половому влечению, они то и дело оказываются в неимоверно смешных ситуациях, выпутаться из которых им помогает незаурядная смекалка и чувство юмора. У них миллион идей как опошлить выпускной вечер, как заставить несговорчивую учительницу поставить зачет, как расправиться с развратным мафиози и при этом от души посмеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8