Ангел тьмы / Тёмный ангел / Чёрный ангел / Я пришёл с миром / Dark Angel / I Come in Peace (Крэйг Р. Бэксли / Craig R. Baxley) [1990, США, фантастика, боевик, BDRip-AVC] MVO РЕН ТВ + AVO Гаврилов + Original Eng
Ангел тьмы / Тёмный ангел / Чёрный ангел / Я пришёл с миром / Dark Angel / I Come in Peace #777
Страна: США Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:31:56 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) РЕН ТВ Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов Cубтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Крэйг Р. Бэксли / Craig R. Baxley
Сценарий: Джонатан Тайдор, Леонард Маас мл. Продюсер: Джефф Янг, Марк Дэймон, Рафаэль Айзенман, ... Оператор: Марк Ирвин Композитор: Ян Хаммер Художник: Филип Леонард, Джозеф А. Порро Монтаж: Марк Хелфрич
В ролях: Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren, Маттиас Хьюз / Matthias Hues, Брайан Бенбен / Brian Benben, Бетси Брентли / Betsy Brantley Описание: Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами. Вместе с приставленным к нему напыщенным агентом ФБР Джек приходит к удивительному выводу: убийца никто иной, как инопланетный преступник, буквально выкачивающий мозг у своих жертв. Но может ли человек победить пришельца?
Первоначально планировалось, что Дольф Лундгрен сыграет роль Злого Пришельца.
Маттиас Хьюз носил специальные платформы, которые делали его выше, каждая весила 20 фунтов.
Картина является одним из любимых фильмов Стивена Кинга.
На ранних этапах создания сценария, фильм должен был быть комедией.
В американский прокат картина вышла под названием «Я пришёл с миром», чтобы не возникло путаницы с более старым фильмом, с одноименным названием.
В немецком дубляже постоянно повторяемая злодеем-пришельцем фраза «Я пришёл с миром» была переведена как «Я принёс вам покой»
Сцену у комплекса фонтанов, где произошла схватка между Джеком Кейном и агентом ФБР – снимали в Хьюстоне, в районе Tranquility Park.
Качество видео: BDRip-AVC источник AVC ~29.9 MBit/s Формат видео: MKV
General Unique ID : 184486529646996661868207248069425521480 (0x8ACAD02C7460FFCFA04F23D2DCAE6348) Complete name : C:\Dark Angel BDRip-AVC.mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 2.91 GiB Duration : 1h 31mn Overall bit rate : 4 531 Kbps Encoded date : UTC 2013-11-29 19:43:08 Writing application : mkvmerge v5.6.0 ('Kenya Kane') built on May 27 2012 16:44:04 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4