Год выпуска: 2006-2013 Страна: США Продолжительность: 1 серия ~ 00:54:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [Fox Crime] Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссёр: Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Луна Велес, Десмонд Хэррингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Качество видео: HDRip Формат видео: MKV (x264) Видео: AVC, 720x400, 23.976 fps, 1400 kbps Аудио #1 Rus: (Fox Crime): 48.0 kHz, AC3 , 2ch, ~192 kbps Аудио #2 Eng: 48.0 kHz, AC3 , 2ch, ~448 kbps ---------------- Инфо.про противников Декса Сезон 1 - Ледяной убийца Сезон 2 - Сержант Доакс Сезон 3 - Мигель Прадо и Кожаный убийца Сезон 4 - Серийный убийца "Троица" Сезон 5 - Бонни и Клайд плюс Бойд Фаулер Сезон 6 - Тревис Маршал "Сектант" Сезон 7 - Мария Ла-Гуерта и Исак Сирко Сезон 8 - Нейрохирург и Дебра Морган ----------------------------------
General Полное имя : Dexter.s01e01.Dexter.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 767 Мбайт Продолжительность : 53 м. Общий поток : 2021 Кбит/сек Название фильма : Dexter.s01e01.Dexter (BDRip-AVC) -B@ZILI0- Дата кодирования : UTC 2013-07-24 14:50:45 Программа кодирования : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Attachment : Yes / Yes
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 72,9 Мбайт (10%) Заголовок : FoxCrime AC3 2.0 192 Kbps Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 170 Мбайт (22%) Заголовок : Original AC3 5.1 448 Kbps Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1