В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur
Информация о фильме Название: В следующий раз я буду стрелять в сердце Оригинальное название: La prochaine fois je viserai le coeur Год выхода: 2014 Выпущено: Франция / Angoa-Agicoa, Canal+ [fr], Caneo Films, Centre National de la Cinematographie (CNC), Cine, Kinology, Les Productions du Tresor, Mars Films, Pictanovo Nord-Pas-de-Calais, Region Nord-Pas-de-Calais, Sofica Manon 4, Soficinema 6 Developpement, Sunrise Films Продолжительность: 01:51:18 Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) [Лицензия] Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Седрик Анже
В ролях: Гийом Кане, Ана Жирардо, Жан-Ив Бертело, Патрик Азам, Арно Анриет, Дуглас Аттал, Pierick Tournier, Александр Карьер, Francois-Dominique Blin, Фрэнк Андриё
О фильме: На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он — молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4