#777 Год выпуска: 2011 Страна: Индия Жанр: сериал Серии (количество): 398 Продолжительность: 25-30 минут одна серия Перевод: субтитры Субтитры: русские субтитры
Сингх Райзада, он же АСР. Жесткий, циничный и высокомерный бизнесмен. Который никому никогда ничего не прощает и не просит прощения сам. Он же - Чоте. Преданный, самоотверженный и нежно любящий брат. Который буквально реки повернет вспять, лишь бы его сестра Анджали счастливо улыбалась. Он же - Арнав. О котором не так уж много можно сказать, потому что он впервые появляется только тогда, когда его дороги пересекаются с Кхуши. Знакомьтесь… Кхуши Кумари Гупта. Солнечный фейерверк детской непосредственности, взрослой мудрости, жизненной практичности и абсолютно всеобъемлющей влюбленности в жизнь. А еще где-то там глубоко внутри расцветает настоящая женщина - страстная, сильная, любящая… У них нет ничего общего. Кроме одного - они не могут друг без друга. Но вот только будет ли этого достаточно, чтобы их отношения можно было назвать любовью? Автор описания: @ksana Доп. информация: Перевод субтитров и тайминг: msv24, @ksana, Olaishra, Alexa, Дагмара, kol0ss, Солнечный Лучик и innnna Работа с видео: igordoc На постоянные вопросы "когда продолжение?" отвечать не буду, имейте ввиду как только, так и сразу. Перевод сериала зависит НЕ ОТ МЕНЯ.
Если вы будете выкладывать в МОЕЙ теме ссылки на продолжение- я удалю свою раздачу! Мне лично не приятно когда я проделываю свою работу и выставляю сериал, и чуть стоит мне задержаться с выкладкой новых серий как сразу появляются "добродетели" со своими ссылками. Получается что моя раздача как бы и не нужна, ее уже никто не ждет, потому что посмотрели продолжение по этим ссылкам. Что мешает вам создать свои раздачи раз у вас есть продолжение, а не писать все ссылки в моей теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2