"Marco Polo Group" | Интерактивный тренажер по математике для 5 класса к учебнику Н.Я. Виленкина [2009] [ISO]
#777 Издательство:"Marco Polo Group" Название: Интерактивный тренажер по математике для 5 класса к учебнику Н.Я. Виленкина Год: 2009 Жанр: Образование Системные требования: ОС: Windows 95/98/Me/2000/XP Процессор: Минимум Pentium 2/350 /64 Формат: ISO
Описание: Данный тренажёр составлен на базе учебной программы математики в средней школе, в соответствии с учебниками за 5-6 класс, подготовленными авторским коллективом под руководством Н.Я. Виленкина. Поскольку программа Н.Я. Виленкина и др. охватывает все базовые задачи в начальной школе, тренажёр легко применим и к другим школьным программам. Цель тренажёра – эффективно отработать и закрепить учебный материал на уроках и в самостоятельной работе.
Интерактивный тренажер по математике обеспечивает возможность тренировки ученика в решении всех основных типов задач и примеров для пятого класса. В каждом типе задач 3-5 вариантов постановки вопроса и неограниченного количества изменений численных значений используемых объектов. Тренажер охватывает объем материала, изучаемого в пятом классе школьной программы, и обеспечивает эффективную тренировку учеников в устном счете и решении типовых задач.
Тренажер имеет два режима работы: 1. Режим обучения. Предназначен для использования учеником во время учебного процесса. Он выбирает тему, а тренажер генерирует задание. Каждое последующее задание по теме отличается от предыдущего параметрами, условием и формулировкой вопроса. 2. Режим контроля. В этом режиме формируется группа из нескольких заданий, решение которых позволяет объективно оценить знания по выбранной теме (оценка выставляется компьютером).
Изменение размеров рабочего поля тренажера позволяет применять его как на обычном компьютере при индивидуальном обучении, так и в классе при использовании электронной интерактивной доски.
Работу тренажёра обеспечивает программа MENTOR, которая способствует ускоренному усвоению курсов начальной и средней школы по математике, физике, химии, биологии и русскому языку. Программное обеспечение MENTOR разрабатывалось специально для обучения в домашних условиях с применением компьютера и в школах при использовании активных досок и поэтому содержит уникальные возможности, недоступные в аналогичных программах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18